Мастерская > Гараж

Мотосервис - отзывы

<< < (40/49) > >>

Roma:

--- Цитата: FordSloman от 22.02.2017 09:58:03 ---Я несколько раз балансировал колёса от дорожного мотоцикла в RVT. У них тоже автомоблильные станки, но они ставят на него другой фланец и могут такие колёса балансировать. Для них эта работа необычная, но пока не отказывали. Так что думаю, это просто вопрос есть ли у сервиса желание заморачиваться.
--- Конец цитаты ---

Ситуация такова. Приблуда для балансировки мотоколёс к станку Хоффман как в РВТ стоит от 700 евро. Она продаётся отдельно. И, обычно, дело совершенно не в нежелании, а в том, что в сервисах ее попросту нету.

FordSloman:

--- Цитата: Рома от 22.02.2017 19:17:17 ---Приблуда для балансировки мотоколёс к станку Хоффман как в РВТ стоит от 700 евро.

--- Конец цитаты ---

Это как же надо любить деньги... :)
Тогда не думаю, что эта штука у них отобъётся. С учётом объёмов проще купить станок для ручной балансировки. С учётом замены насадки, ручную балансировку можно сделать даже быстрее.

mmaris:
Pat motoGP balansē tieši tā.

Vladko:
Да,до сих пор балансируют вручную.

St.Olivija:

По поводу Ромы, еду к нему только по поводу мотора ( на мой взгляд именно как моторист он хороший )
но каждый раз он находит что ещё нужно сделать ..
как-то давно заехал к нему масло поменять .. так заодно поменял и газараспределительную цепь .. :facepalm:
[/quote]

Странно что ещё мотор тебе не сказал капиталить...... :) Теряет хватку :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии