Мастерская > Гараж

Мотосервис - отзывы

<< < (5/49) > >>

Булка:
О Петрович, здарова!!! Лучше Петровича поэта нету!!!!11111одинодинодиноди

А так, если уж смотреть, если хотите быть полностью уверены, то лучше ехать к диллеру и там ремонтироваться. Всё официально, если что случится, можно предъявить официальную претензию, в суд подать и т.д.

Gosha:

--- Цитата: xLite от 06.09.2012 17:07:15 ---....... От дядек с мотозоны, которые говорят что течь с головки двигателя это заводская смазка???

.......
--- Конец цитаты ---
не далее как пару недель назад,слышал эту страаааааашную историю....и еще человек 30.... 
долго ржали....
Вот не помню,Юрка в этот момент присутствовал????

stalker:

--- Цитата: Булка от 06.09.2012 18:45:47 ---А так, если уж смотреть, если хотите быть полностью уверены, то лучше ехать к диллеру и там ремонтироваться. Всё официально, если что случится, можно предъявить официальную претензию, в суд подать и т.д.
--- Конец цитаты ---

Ага, только там цены - лучше не заходить... По крайней мере в хонде.

Булка:
А вот не скажи...я не думаю что цена будет сильно отличаться от того-же мотостайла или Вовы, экс-работника мотостайла. Хотя если в БМВ сервис заехать, то там даа...вешайся.

MrVodka:
хлайт, Испания не моя, по крайней мере пока  :giggle: может для тебя будет новость, но не обязательно находится в стране, чтоб узнать о качестве услуг сервиса. И да, "дядьки с мотозоны" имеют для меня неподрывную репутацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии