Мастерская > Гараж
Мотосервис - отзывы
WuuduMan:
--- Цитата: Kostas от 01.06.2018 11:15:12 ---
Этот Рома предлагал мне регулятор напряжения "из хонды со скидкой" по цене, большей, чем в самой хонде. Так что, фильтруй информацию, текущую из уст "великого Гуру" ;)
--- Конец цитаты ---
Возможно, я не отрицаю, никто не будет работать в минус и все хотят выгоды, но у меня не было ни разу, чтобы он накручивал цену, а иногда что-то по мелочи - бесплатно или со скидкой :)
Танк:
По опыту скажу, что цена ремонта, весь субъективная. Основная проблема - качество. И оно от цены не зависит.
polkovnik:
Скажу так, Рома (Мотостайл) очень хороший мастер, но сложный, но очень хороший.
Loner:
ИМХО, сервисы надо оценивать не по принципу, косячат ли там мастера (везде косячат больше или меньше), а по принципу, как решают потом вопрос. Если в сервисе накосячили с ремонтом твоей техники, но при этом решили вопрос так, что ты приедешь к ним ещё - вот это показатель.
polkovnik:
--- Цитата: Loner от 01.06.2018 22:23:53 ---ИМХО, сервисы надо оценивать не по принципу, косячат ли там мастера (везде косячат больше или меньше), а по принципу, как решают потом вопрос. Если в сервисе накосячили с ремонтом твоей техники, но при этом решили вопрос так, что ты приедешь к ним ещё - вот это показатель.
--- Конец цитаты ---
+ 1
Навигация
Перейти к полной версии