Мастерская > Гараж

Мотосервис - отзывы

<< < (7/49) > >>

Vladko:

--- Цитата: zoom от 06.09.2012 23:53:54 ---
--- Цитата: Tvinky от 06.09.2012 23:52:06 ---Куй там было, мой сервис самый лудшый  :fyckeah:

--- Конец цитаты ---

Хочешь сделать что-то хорошо - Сделай это Сам!!!!

--- Конец цитаты ---
:good2: 8)

stalker:

--- Цитата: Булка от 06.09.2012 21:08:39 ---А вот не скажи...я не думаю что цена будет сильно отличаться от того-же мотостайла или Вовы, экс-работника мотостайла. Хотя если в БМВ сервис заехать, то там даа...вешайся.

--- Конец цитаты ---
Мне сложно сравнивать с другими сервисами - ибо небыл и це не знаю, но мне техобслуживание на 6000 сделали в хонде за 60лс. А реально там работ - масло поменять и фильтр, судя по мануалу. И при этом, я ещё не очень то уверен, что фильтр поменяли, потому, что просил его оставить (хотел распилисть, посмотреть нет ли опилок - ага, я параноик :D) но они его "случайно" выкинули :) А к фильтру подлезть не так то просто..

stalker:

--- Цитата: zoom от 06.09.2012 23:53:54 ---Хочешь сделать что-то хорошо - Сделай это Сам!!!!
--- Конец цитаты ---

Так то оно так, но вот сам я, лошара такой, уже успел сорвать головку закисшего винта от кожуха, закрывающего ведущую звезду... Теперь тока в сервис! :(

Igorek:

--- Цитата: xLite от 06.09.2012 17:07:15 ---Сворд, ну так Рома = Мотостайл, ты наверно говоришь о мотостайле, который был при 3ёх (или сколько их там было) владельцах, сейчас Рома полностью перенял бразды на себя.

Давай рассказывай ещё истории, интересно же :) всё что он мне делал - вообще без притензий.

МрВодка, что ты можешь сидя в своей испании слышать о мотостайле и от кого??? От дядек с мотозоны, которые говорят что течь с головки двигателя это заводская смазка???

Игорёк, я с человеком общаюсь на протяжении года, что-то я не заметил к себе отношения как к говну, а вот заехать кофе попить к Роме и поговорить ВСЕГДА рад. И вообще, не ты ли недавно в других топиках кричал что на мотоцикле страшно ездить после того как упал один раз ? Если это был ты, то твоё мнение конечно, безусловно, дорогого стоит  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Во первых я не первый раз упал и попал в аварию.
А таких разводчиков как Рома  я за версту чую и это не только мое мнение-а мнение большинства на сайте

Влад:

--- Цитата: stalker от 07.09.2012 07:49:58 --- Теперь тока в сервис! :(

--- Конец цитаты ---
зачем сервис 
зубило и молоток,  самий главный инструмент при ремонте байка  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии