Мастерская > Гараж

Мото Сигнализация

<< < (5/5)

Loner:

--- Цитата: Evlampij от 18.02.2015 15:47:54 ---а для не простого .. ? 0_о :)
просто остальное ничего не поможет .. к сожалению .. :/

--- Конец цитаты ---
Ну, на дорогой мот я бы озаботился установкой системы, которая сообщала бы мне на мобилу о любых изменениях. Что ни говори, а шансы найти по горячим следам при этом возрастают.

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 18.02.2015 15:51:19 ---Ну, на дорогой мот я бы озаботился установкой системы, которая сообщала бы мне на мобилу о любых изменениях. Что ни говори, а шансы найти по горячим следам при этом возрастают.

--- Конец цитаты ---
ну дорогой байк .. я-бы не бросал где ни поподя .. но опять же в таком случае по мне больше каска .. отломанное зеркало сигналка не покроет .. ( это я оброзно , естественно самориск будет выше зеркала )

Loner:

--- Цитата: Evlampij от 18.02.2015 15:53:50 ---ну дорогой байк .. я-бы не бросал где ни поподя .. но опять же в таком случае по мне больше каска .. отломанное зеркало сигналка не покроет .. ( это я оброзно , естественно самориск будет выше зеркала )

--- Конец цитаты ---
КАСКО - вещь хорошая. Но в нашей стране на моты пока совершенно ненормальные условия.
Когда-нить и мы будем после любого падения отдавать мот страховщикам и чесать за новым в салон... Но не скоро. :)

Roma:

--- Цитата: Evlampij от 18.02.2015 15:53:50 ---ну дорогой байк .. я-бы не бросал где ни поподя .. но опять же в таком случае по мне больше каска .. отломанное зеркало сигналка не покроет .. ( это я оброзно , естественно самориск будет выше зеркала )

--- Конец цитаты ---
На зеркала и поворотники пофиг, не те суммы. А если приложить нормально, то лучше получить деньги (или другой мот), чем собирать по кускам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии