Мастерская > Гараж

Мото Сигнализация

<< < (2/5) > >>

Танк:
Сейчас плачу 8 евро в месяц (абонентка + аренда). С любого устроцства (комп, айфон, айпад) мониторю онлайн и могу видеть историю передвижения.
Ах, да, установка 20 евро.

Evlampij:

--- Цитата: Танк от 18.02.2015 14:46:21 ---Сейчас плачу 8 евро в месяц (абонентка + аренда). С любого устроцства (комп, айфон, айпад) мониторю онлайн и могу видеть историю передвижения.

--- Конец цитаты ---
это за моц .. который стоит в гараже ? :))

Vinny:
Вов, когда байк стОит 10к, то можно 8 евро в месяц потратиться...

На Жужу я такую ставить точно не буду, а вот если ВДРУГ у меня появится БМВ, то влеплю такую штуковину...

Evlampij:

--- Цитата: Vinny от 18.02.2015 14:55:22 ---Вов, когда байк стОит 10к, то можно 8 евро в месяц потратиться...

На Жужу я такую ставить точно не буду, а вот если ВДРУГ у меня появится БМВ, то влеплю такую штуковину...

--- Конец цитаты ---

я не вижу смысла в этом .. как-бы так .. если кто-то меня убедит что это будет реально полезно .. и что с этой системой мой байк не угонят .. то да .. а так .. лучше каско , там и угон и много других бонусов , да и те кто профессионально воруют обычно не связываются с каско ..
нет конечно я со своего даже оралку снял .. что-бы не стоять как петя на лайме с орущем моцем и без возможности завестись .. :)
на тамой шрот как у меня даже не радсматривую вариант дорогой сигналки ,да и воровать на врятле мой будут . не тот ценник

Сергей(nbi):

--- Цитата: Танк от 18.02.2015 14:46:21 ---Сейчас плачу 8 евро в месяц (абонентка + аренда). С любого устроцства (комп, айфон, айпад) мониторю онлайн и могу видеть историю передвижения.

--- Конец цитаты ---
Слушай, а как такие системы работают за границей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии