Мастерская > Гараж
Армированные тормозные шланги
FDF:
--- Цитата: Evlampij от 26.02.2015 13:48:44 ---ну тут дело такое .. я конечно не утверждаю .. ;) просто мысли в слух .. там конечно не идиоты сидят .. но факт что спортсмены используют армированные шланги вместо резиновых , есть факт .. или думаешь там тоже самовнушением занимаются .. ? и насколько я знаю армированные долговечней .. не так изнашиваются как резина ..
--- Конец цитаты ---
Нет, ну почему самовнушением.. Армированный шланг имеет меньше шансов "вздуться" на предельных режимах..
Evlampij:
--- Цитата: FDF от 26.02.2015 13:54:35 ---Нет, ну почему самовнушением.. Армированный шланг имеет меньше шансов "вздуться" на предельных режимах..
--- Конец цитаты ---
ну да , это лучше и если старые резиновые .. я-бы советовал менять на армированные ... а так на новом байке конечно не стоит из салона гнать на замену шлангов только потому что они армированные .. ;) ну конечно если главный фактор что они выглядят симпатичней .. ;)
Сергей(nbi):
А еще ходят слухи, что разницу между армированными и простыми шлангами могут почувствовать только профи и люди способные замерить качества держака резины.
j0k3r:
Вот такое нашел :trolldad:
Сергей(nbi):
В сочетании с тормозными дисками из соседней темы - мотоцикл начинает тормозить по сигналу мысли и после полной и моментальной остановки немного откатывается назад.
Навигация
Перейти к полной версии