Мастерская > Гараж
Армированные тормозные шланги
Roma:
--- Цитата: St.Olivija от 26.02.2015 15:47:30 ---Возьму, попробую, отпишусь потом.
--- Конец цитаты ---
Я брал. Правда на кросс. Шланги хорошие. Изготавливают на месте (я был, но не в Чекуре, но просили не распространяться) по образцу. Дают все новые штуцеры, шайбы и фитинги. Я доволен.
Посты объединены: 26.02.2015 17:23:03А в Чекуре, вроде, сегодня заказал - завтра получил.
Dip:
В www.hydroscand.lv режут шланги нужной длинны, выдают к ним сертификат.
Шланги HEL
Kolka:
--- Цитата: Рома от 26.02.2015 17:22:23 ---но просили не распространяться...
--- Конец цитаты ---
www.youtube.com/watch?v=BfsnIJa5TI0
в прошлом году сообщали, что у Рижского отделения ЦСДД был "заёп" - заворачивали армированные шланги без защитной оболочки поверх проволоки... причем эти же шланги уже лет ... несколько проходили ТО.
а тормоза начинают лучше работать - если цилиндрики в тормозных машинках полернуть и манжеты поменять в "выжимающем" и "исполняющем механизме - инфа 1500% ;)
Влад:
--- Цитата: Kolka от 01.03.2015 10:35:06 ---а тормоза начинают лучше работать - если цилиндрики в тормозных машинках полернуть и манжеты поменять в "выжимающем" и "исполняющем механизме - инфа 1500% ;)
--- Конец цитаты ---
:agree: проверено на себе
Kolka:
искал другое, но за одно напоролся на картинки:
тута 1,2,3,4 - меняем, 5,6 - шлифуем/полируем, если есть глубокие питинги коррозии - меняем
тута, на 1 - ремкомплект, там манжета "конусная", походу после пружинки нарисована:
Навигация
Перейти к полной версии