Основной раздел > Вопросы новичков

Стрит 600

<< < (3/13) > >>

dmittrio:
Ладно...увы так и быть, забирайте.. :fublja: :fublja: завязал я с мопедом.  https://www.ss.lv/msg/lv/transport/moto-transport/motorcycles/kawasaki/fcieo.html

AE:
/

CTAPyXA:
я бы выбирал между гср-ом и хорнетом. но у гср-а есть раздражающий минус - вибрация.

mydecember:
+1 за GSR. Хз, у моего вибрации не было.

gvinn:
Поделюсь и своим опытом. При выборе список был точно такой, выбирал стрит для езды по городу. Попробовал все мотоциклы из списка. Ерш мне не понравился, хотя изначально я его серьезно рассматривал, он легкий и маневренный, но вот как то по сравнению с другими из списка..... в общем ерш я отмел.
Больше всего понравились 5й точкой GSR и Хорнет( отмечу что по моим ощущениям хорнет легче всего рулится из всего списка). Но ! хорнеты из за того что их скупают инструктора стоят на порядок дороже всех остальных, а GSR в хорошем техническом состоянии я ни одного не нашел. ( смотрел что предлагает местный рынок).
О бандите, изначально думал что он будет слишком тяжёлый, но когда попробовал оказалось совсем нет.

советую покатать все мотоциклы из списка и тогда смотреть что больше нравится и выбирать что подвернется в хорошем тех состоянии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии