Основной раздел > Вопросы новичков

Стрит 600

<< < (2/13) > >>

Loner:

--- Цитата: Юра от 28.02.2015 09:10:40 ---Плюсую Владу,  но бандит без обвеса тоже хороший

--- Конец цитаты ---

Бандит тяжеловат, ИМХО. Я бы выбирал из остальных четырех.

К слову, есть Ёрш в пластике 2011 года. Без АБС, правда (я бы новичку рекомендовал с АБС всё же)
http://s1.cdn.autoevolution.com/images/moto_gallery/KAWASAKIER-6f-3067_2.jpg

Machony:
Каждый кулик хвалит своё болото... Так что я порекомендую Bandit, может и тяжеловат, но там 4 цилиндра, а это уже совсем другой бизнес.
По сравнению с 2-мя он будет более спокойный на старте и у его будет меньше вибраций на больших скоростях (я сейчас исключительно с Ершом сравниваю).

А вообще на всем поездить надо - попа сама поймёт, что ей ближе.

aQua:
Сам ездил только на бандите, но когда покупал, то долго курил эту тему и выбирал примерно из этой же компании.

Моё имхо 1 - убрать из списка Ерш и фазер и выбирать из остальных. Из оставшихся ГСР будет самым агрессивным, имхо.

Моё имхо 2 - наоборот, взять Ерша, как самого легкого, узкого и спокойного. С АБС их уже достаточно. Прикататься и понять уже именно для себя, что хочется. Да, на 5000-6000 будут вибрации (Лонер не даст соврать), но не Харлеевские, да и ко всему привыкаешь. На 1-2 сезона новичку по-любому хватит.

Кстати, огласи рост-вес-комплекцию друга.

Loner:
Спокойный Ёрш? :) Обгони этот спокойный Ёрш на треке. ;)

FDF:
Bandit с обвесом. Из всего остального сидел только на Хорнете - ощущения, что мотоцикла там нет. За городом сдувать будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии