Всем дараконам добрый вечер. А история у меня вот какая... ))) Продал я свою машину с целью купить поновей. Но!!! )))) на новую не хватало 4 тысячи.( дело было 4 августа 2014) А так как я работаю электриком, и объектов у меня много, нужно было (временное) средство передвижение. И решил я купить роллер себе )))))) (хотя всегда себе говорил что два колеса мне нельзя) Я очень люблю быструю езду и по трассе всегда закладываю спидометр до отсечки на авто. Так вот, купил я себе Derbi GP1 125.
Посты объединены: 04.03.2015 22:27:52
Довольный был как 100 слонят и две улитки )))))) Купил шлем и начал привыкать к езде. Через три часа уже летал как-будто всё жизнь ездил на нём. (я занимался велоспортом, поэтому всё легко далось.) На работу стал позже вставать так как на Derbi за 15-20 минут на любой объект приезжал. ( А поспать по дольше я люблю). Понятия пробки из моей жизни исчезли. После месяца я понял что я по уши влип!!! Мне не нужна больше машина!!! ))))) Я хочу ездить на двух колёсах. Подходили холода и так стало грустно раставатся с другом и ставить его в гараж. А ещё понял что роллера мне уже мало, хотя я его прокачал до 210 кубиков. И стал присматривать себе спорт. Время шло, купил себе машину на зиму и искал Suzuki. Почему Suzuki? Потому что проста нравится как он выглядит! ))) Правда прав категории "А" у меня нету, я на неё только сейчас пойду сдавать. Но эта вопрос одного месяца, за это я не парюсь. А в Suzuki этот я влюбился сразу. Денег за 2 дня собрал ))) и поехал в Лиепаю покупать. Взял с собой бывалого мастера, он его протестил. И я его прикарманил )))) Давно меня не переполняли эмоции когда он оказался у меня в гараже. И теперь я больше не люблю ЗИМУ!!! )))) Как хорошо было бы если круглый год лето!!! Примерно как то так.
Посты объединены: 04.03.2015 22:29:47
Извините лейди, фото в бикини только такое имеется.