Мастерская > Гараж

Настройка подвески

(1/11) > >>

Loner:
Стал интересоваться этой темой и обнаружил, что это едва ли не самое важное, что можно сделать с мотоциклом для улучшения управляемости.

Кому интересно - вот самая, на мой взгляд, обстоятельная статья на эту тему в русскоязычном интернете:
http://moto.swissblog.ru/nastroyka-podveski-mototsikla-dlya-goroda-i-treka.html

Igorek:
Толковая Статья ! :good2: И уважаемый старичок Сутенер 750,рядом со спортом на фотках вверху статьй :good2:

Kolka:

--- Цитата: Igorek от 03.03.2015 12:00:51 ---старичок Сутенер 750,рядом со спортом
--- Конец цитаты ---
Игорень, угомонись... у сутенера простая вилка была и сзади просто аморт... только закреплен на рычажном подвесе, чтоб была прогрессия у подвески... это просто хороший трактор, но он рядом там просто так, это не про него.
Посты объединены: 03.03.2015 12:33:40растеребил мне душу... блин :)

Loner:

--- Цитата: Igorek от 03.03.2015 12:00:51 ---Толковая Статья ! :good2: И уважаемый старичок Сутенер 750,рядом со спортом на фотках вверху статьй :good2:

--- Конец цитаты ---
Это не вверху статьи, а просто на сайте. Не имеет отношения к статье. С тем же успехом там могла быть кофеварка. ;)

Igorek:
Да я прикололся,А KOLKA ты же сам старый СУТЕНЕРЩИК?Понятно что не про него но фотка красивая :giggle:,он хоть и легенда,но уже АРХАИЗМ!  :rofl:

А статья :good2:

Кофеварка могла бы быть,но там оказался Легендарный покоритель дакаров,а ныне просто заслуженный старичок Супер Тенере :)

Колка,а прогрессии даже на моем ТДМе кстати нету,она только на 900 ке,была бы укоротил бы линки и задрал бы жопу малой кровью на нем,а так пришлось обратно все в оригинал переделывать,потому что вкидывать в апгрейд подвески еще евросов 700 гиблое дело.Так что у сутенера не таки плохие подвески,особенно задняя,у меня вот допустим прогрессии нет! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии