Мастерская > Гараж
Настройка подвески
Loner:
Теперь легенды поменялись. КТМ хлопнул 14-й Дакар подряд. Это пиздец, товарищи! Остальным производителям стоило бы просто повеситься.
FDF:
--- Цитата: Igorek от 03.03.2015 12:56:56 ---Колка,а прогрессии даже на моем ТДМе кстати нету
--- Конец цитаты ---
А ДЕМФИРОВАНИЕ есть?
Оно там везде в статье встречается, а я не знаю, что это такое..
Igorek:
Демфирование есть!Регулировал не раз,только толку,крутишь бочонок внизу амортика и регулируешь мягкость отжатия.Только толку,я с КТМовсой вилкой,да груженый по лесу на ухабах и с пассажиром,столько раз пробивал задняю подвеску,что трубу квадрат(4мм сталь,6 на 6 см),которую я использовал вместо проставки,погнуло и деформировало вдребезги,но сезон все это отходило ;D
Дело в ходах,допустим Вилка КТМа 330мм ход,а стандартная подвеска ТДМа 130 ;D Вот и получалось перед все демфирует и гасит,а зад все время пробивает :sorry:
FDF:
--- Цитата: Igorek от 03.03.2015 13:12:19 ---Демфирование есть!
--- Конец цитаты ---
Мде..
Kolka:
--- Цитата: FDF от 03.03.2015 13:07:52 ---А ДЕМФИРОВАНИЕ
--- Конец цитаты ---
по русски отбой, там же змейнемец пишет.
--- Цитата: Igorek от 03.03.2015 12:56:56 ---у сутенера не таки плохие подвески,особенно задняя,у меня вот допустим прогрессии нет!
--- Конец цитаты ---
я тебе один вещ скажу, ты тока не растраивайся, да!
ТДМ от ХТЗ как раз принципиально отличается только более "острым" наклоном вилки (для асфальту, чеб рулилось полегче за сотку) и задней подвеской без "прогрессии", потому что она на асфальте... как верблюду горб в зоопарке... блин, ну че за человек, опять все про эндуры свел :) :) :)
а впринципе у сутенера "управляемый потолок" 120-140... правда по любому покрытию.
а тут люди - про то как по афтабанам ожигатъ!
Навигация
Перейти к полной версии