Так как теория она и в Африке теория, её и сам выучишь, а вождению нужно обучаться у грамотного инструктора, я нашла сначала инструктора, связалась с ним, обо всём расспросила, чё-по чём, сколько денег, какая процедура - направил меня на теорию в автошколу с которой у него то-ли договор, то-ли еще что. Школа оказалась GROSS. Что мне больше всего понравилось, так это то, что занятия по теории 3 дня по 4 часа по-моему (пятница вечер, суббота и воскресенье с утра) В других школах растягивают чуть ли не на 2 недели и время/адрес вообще не удобные. В Гросе теория 30 евро, ПМП (обязательно) там-же- 32 евро. У препода по теории на А категорию вообще знаний ноль, вообще от него ничего нового для себя не узнала. ПМП тоже у них самая дешевая, по сравнению с остальными школами, и, тоже, в воскресенье занятие было, что тоже мне было удобно. По ПМП препод -вышка, на столько все доходчиво и понятно вкладывает в голову. Занятия на Меркеля проходят. А инструктор - Игорь Луценко, в субботу будет первое занятие