Было. Я проверял и доливал месяц назад.
Iesaku pēc mēneša - vēl reiz pārbaudīt !
Рунцис, я по пробегу буду проверять. Если на старом дизеле за 6500 км ушло 700 грамм - это абсолютно нормально. А то тут некоторые про литр/1000 км рассказывают...
да не, самовнушение сильная штука. Есть люди у которых машина после моики динамичней разгоняется и расход снижается
Это факт, проверенный годами и миллионами автовладельцами!!!
Слово "миллионами" можно заменить "большим количеством"? Вот замени и прочти, что у тебя вышло. И можешь сразу перенести в тему "Кровь из глаз"... А я пошёл глаза вытирать.
я на своих старых диз авто за 10-15к от/до замены не подливаю - вот это норма Давай качнем, какой жор масла заставит тебя идти в расход бюджета на капрем, скажем, рабочего авто? 1л/1000 на 15000интервал = 50еур/год (примерный расклад) капрем = 2-5000 еур
В ТИСе на какой мотор? Мне кажеться, что на мож было что-то около литра на 10ткм...
В тему про масло хочу задать вопрос знатокам. Наткнулся на луисе на масло марки PROCYCLEhttps://www.louis.de/en/artikel/procycle-4-str-eng-oil-part-syn-sae10w-40/10038450?list=33329868Кто что может сказать об этом масле ? а то как то цена доверия не вызывает.