Мастерская > Гараж
Опять про масло
AleksBas:
--- Цитата: Andruxa от 29.09.2016 23:22:54 ---Какая нах полусинтетика??
--- Конец цитаты ---
У Мотула синтетика только 7100 и 300V серия.
Andruxa:
--- Цитата: AleksBas от 29.09.2016 23:28:24 ---У Мотула синтетика только 7100 и 300V серия.
--- Конец цитаты ---
так чего залить то бюджетного синтетического 10-40??
Roma:
Да полно всего. Мотул, Моторекс, Игол, Бардал. Что сердцу ближе.
Andruxa:
--- Цитата: Рома от 29.09.2016 23:41:41 ---Да полно всего. Мотул, Моторекс, Игол, Бардал. Что сердцу ближе.
--- Конец цитаты ---
А конкретно марки и ссылки в интернете, если не затруднит. Да и собственные предпочтения.
Залил я полусинтетику, спасибо сайту Мотуля, больше их продукцию не куплю, и чем это чревато? Где норм синтетику 10-40 брать?
void:
--- Цитата: Andruxa от 29.09.2016 23:56:29 ---Залил я полусинтетику, спасибо сайту Мотуля, больше их продукцию не куплю, и чем это чревато? Где норм синтетику 10-40 брать?
--- Конец цитаты ---
Это не только мотюль. Я вчера брал repsol elite multivolvulas 10w40 для хыжера - 3л на разлив (для промывки) и 5л в запечатанной канистре. Приносят разливное с наклейкой "полусинтетика" и канистру с надписью fully synthetic. Спрашиваю - зачем синтетика, когда я просил полусинтетику, на что продаваны что-то объясняли что и то, и другое полусинтетика, на канистре написано синтетика потому что пакет присадок полностью синтетический (как я понял). Если загуглить по названию, то действительно написано что это полусинтетика. В общем маркетинковый бардак какой-то. Забей, езди и меняй масло по регламенту - синтетика от полусинтетики не на много уходит вперед, если используется в гражданских условиях и замена производится в сроки.
Навигация
Перейти к полной версии