Мастерская > Гараж
Опять про масло
St.Olivija:
--- Цитата: Andruxa от 30.09.2016 09:38:10 ---полу-синтетика
--- Конец цитаты ---
И зае..сь, какие проблемы.
CTAPyXA:
Дешевое не значит плохое, так как и дорогое не значит супер-пупер. Все прекрасно понимают про маркетинговый развод, но при этом покупают дорогущее масло, а некоторые и антифриз gigigi
Andruxa:
--- Цитата: Loner от 30.09.2016 09:30:52 ---З.Ы. Никогда не лил никакие промывки...
--- Конец цитаты ---
Старое масло ведь остается все равно и полюбасу испортит цвет свежего масла. Может перед этим, как мне кто-то советовал, прополоскать бензином/дизелем/керосином, слить и проветрить?
Посты объединены: 30.09.2016 09:51:56
--- Цитата: CTAPyXA от 30.09.2016 09:41:47 ---Дешевое не значит плохое, так как и дорогое не значит супер-пупер. Все прекрасно понимают про маркетинговый развод, но при этом покупают дорогущее масло, а некоторые и антифриз gigigi
--- Конец цитаты ---
Я тоже так умничать умею. Ты конкретно марки хороших и недорогих масел знаешь? Если нет, не флуди и иди мимо со своими под#бками. В ветку Юмор например.
Kostas:
--- Цитата: Andruxa от 30.09.2016 09:48:49 ---Может перед этим, как мне кто-то советовал, прополоскать бензином/дизелем/керосином, слить и проветрить?
--- Конец цитаты ---
ъ
Мне кажется, что при синдроме навязчивого состояния, успокоительные будут работать немного получше, чем промывка движка разными горючими жидкостями.
St.Olivija:
--- Цитата: Andruxa от 30.09.2016 09:48:49 ---Старое масло ведь остается все равно и полюбасу испортит цвет свежего масла. Может перед этим, как мне кто-то советовал, прополоскать бензином/дизелем/керосином, слить и проветрить?
Посты объединены: 30.09.2016 09:51:56Я тоже так умничать умею. Ты конкретно марки хороших и недорогих масел знаешь. Если нет, иди мимо со своими под#бками.
--- Конец цитаты ---
Млять я тебе написал лью IGOL
Навигация
Перейти к полной версии