Старое масло ведь остается все равно и полюбасу испортит цвет свежего масла. Может перед этим, как мне кто-то советовал, прополоскать бензином/дизелем/керосином, слить и проветрить?
Дешевое не значит плохое, так как и дорогое не значит супер-пупер. Все прекрасно понимают про маркетинговый развод, но при этом покупают дорогущее масло, а некоторые и антифриз
Млять я тебе написал лью IGOL
Меня ж ранее застебали что я полусинтетику залил.
И зае..сь, какие проблемы.
Млять, я ответил что это полусинтетика, а мне надо синтетику! Меня ж ранее застебали что я полусинтетику залил.
Я тоже так умничать умею. Ты конкретно марки хороших и недорогих масел знаешь? Если нет, не флуди и иди мимо со своими под#бками. В ветку Юмор например
Бля*ь. У тебя ЕРШ. Мот за 2000К. ТЫ на нем откатаешь 2 сезона макс и продашь. ( А тему раздул на 13 страниц словно у тебя Панигалла за 25000К). Меняй вовремя масло и антифриз свой и не е*и Му-Му. У Давидыча есть ролик на Канале, там наглядно показали что многие масло Говно и смазочные качества не очень. Кастрол, Репсол, Шелл и другие бренды. Но из-за этого видео народ не перестал их заливать. Если так трепетно относишься, меняй чаще масло и все. Я на машине так же меняю раз в 8000 тыс ( но катаю мало), хотя все пишут что Лонг Лайф и меняй раз в 15000. При такой крутой конкуренции на рынке и перенасыщенности, все будут пытаться вырваться вперед . НО по сути основа одна, все остальное состав огромного количества присадок которые добавляют. Ты никогда не будешь лить одно и то же масло, прежде чем найти для себя, переберешь кучу вариантов. Без обид, но будь проще к этому. За педантичность + тебе наверно.
5100 для городского мота за глаза, не парься. Хорошее масло.Проедь тысяч 5 и смени на 7100, если тебе так нужна синтетика.
repsol elite multivolvulas 10w40
У Давидыча есть ролик на Канале, там наглядно показали что многие масло Говно и смазочные качества не очень. Кастрол, Репсол, Шелл и другие бренды. Но из-за этого видео народ не перестал их заливать.