Мастерская > Гараж
Опять про масло
Soul:
Бля*ь. У тебя ЕРШ. Мот за 2000К. ТЫ на нем откатаешь 2 сезона макс и продашь. ( А тему раздул на 13 страниц словно у тебя Панигалла за 25000К). Меняй вовремя масло и антифриз свой и не е*и Му-Му. У Давидыча есть ролик на Канале, там наглядно показали что многие масло Говно и смазочные качества не очень. Кастрол, Репсол, Шелл и другие бренды. Но из-за этого видео народ не перестал их заливать. Если так трепетно относишься, меняй чаще масло и все. Я на машине так же меняю раз в 8000 тыс ( но катаю мало), хотя все пишут что Лонг Лайф и меняй раз в 15000. При такой крутой конкуренции на рынке и перенасыщенности, все будут пытаться вырваться вперед . НО по сути основа одна, все остальное состав огромного количества присадок которые добавляют. Ты никогда не будешь лить одно и то же масло, прежде чем найти для себя, переберешь кучу вариантов. Без обид, но будь проще к этому. За педантичность + тебе наверно.
St.Olivija:
--- Цитата: Andruxa от 30.09.2016 10:00:07 ---Млять, я ответил что это полусинтетика, а мне надо синтетику! Меня ж ранее застебали что я полусинтетику залил.
--- Конец цитаты ---
Застебали, ибо на фоне охлаждайки за 8е литр это выглядело странным.
А так, написано 10w-40 его и лей, по поводу синтетика или полу не нужно заморачиваться (впрочем если сильно хочется.....велкам).
Лучше меняй чаще и всё заебца будет.
CTAPyXA:
--- Цитата: Andruxa от 30.09.2016 09:48:49 ---Я тоже так умничать умею. Ты конкретно марки хороших и недорогих масел знаешь? Если нет, не флуди и иди мимо со своими под#бками. В ветку Юмор например
--- Конец цитаты ---
Зачем тебе что-то советовать, если ты и так знаешькакнадо/сказаливмагазине/радиаторвразрезе. Да и со вшами лобковыми я еще не справился, вдруг еще недуг какой накличешь.
St.Olivija:
--- Цитата: Soul от 30.09.2016 10:06:37 ---Бля*ь. У тебя ЕРШ. Мот за 2000К. ТЫ на нем откатаешь 2 сезона макс и продашь. ( А тему раздул на 13 страниц словно у тебя Панигалла за 25000К). Меняй вовремя масло и антифриз свой и не е*и Му-Му. У Давидыча есть ролик на Канале, там наглядно показали что многие масло Говно и смазочные качества не очень. Кастрол, Репсол, Шелл и другие бренды. Но из-за этого видео народ не перестал их заливать. Если так трепетно относишься, меняй чаще масло и все. Я на машине так же меняю раз в 8000 тыс ( но катаю мало), хотя все пишут что Лонг Лайф и меняй раз в 15000. При такой крутой конкуренции на рынке и перенасыщенности, все будут пытаться вырваться вперед . НО по сути основа одна, все остальное состав огромного количества присадок которые добавляют. Ты никогда не будешь лить одно и то же масло, прежде чем найти для себя, переберешь кучу вариантов. Без обид, но будь проще к этому. За педантичность + тебе наверно.
--- Конец цитаты ---
:beer:
Вот то же самое я пытаюсь втолковать. Меняем чеще, не вникая во всю эту маркетинговую ху.ню.
Andruxa:
Понятно, ничего конкретного не посоветуете, флудерастия одна опять и общие рекомендации.
Посты объединены: 30.09.2016 10:18:46
--- Цитата: aQua от 30.09.2016 09:58:55 ---5100 для городского мота за глаза, не парься. Хорошее масло.
Проедь тысяч 5 и смени на 7100, если тебе так нужна синтетика.
--- Конец цитаты ---
:agree:
Навигация
Перейти к полной версии