Ну вот тут уже вся правда и открылась. На рабочей вообще можно сервис пропускать
У партнера фольцваген пассат, 2012 года. Тоже замена через 30 тыс.И тоже машина на гарантии. Однако год назад она начала жрать масло почти как бензин. Он доливает по 2 литра в месяц.А дилер говорит "расход масла до 1 литра на 1000км - это в пределах нормы". Не лишним будет сказать, что масло тоже от дилера, ведь машина на гарантии. И ремонтировать ему отказываются, потому что "всё в пределах нормы".Ты уверен, что 7-летняя гарантия распространяется на все агрегаты? Я как-то первый раз слышу, чтобы на двигатель столько давали. У тебя не бэнтли?
И еще .Почему на той же модели Фольца в россии почему то смена масла и фильтра раз в 15 тысяч у официалов а у нас ейропа и 30 тысяч,хотя не думаю что наши условия эксплуатации мягче российских!http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/passat-b7.html
Касательно VW есть у них 2 вида обслуживанияна англ тутна русском тут
А дилер говорит "расход масла до 1 литра на 1000км - это в пределах нормы"
Еще фишка в том что раньше про обслуживание писали : допустим каждые 10-15 тысяч ,или раз в год,то теперь ,будь добр наезди 30 тысяч,даже если 3 года будешь ездить,либо меняй за свой счет
чета я тебя не пойму??ты хочешь бесплатный минет - но чаще?? Посты объединены: 15.01.2015 14:06:56Дилер случаем не Моллер Краста??
Я хочу чтобы они хотябы воздухан меняли c маслом на Моллере там
А разве об этом нельзя попросить, когда машину сдаёшь на обслугу?
Так все дело в том что в сервисной книжке все работы на усмотрение диллера идут все работы кроме смены масла .Тут уже не поспоришь и нигде не указано,к какому именно пробегу менять воздушный фильтр.На вопрос о воздушном фильтре они заявили,мы его продули