По плану фильтр меняют на 90000. Почитайте мануал, сударь И интервалы замены надо выбирать соответственно езде. Если колесишь по Латвии, то лонглайф, а если долбежка по Риге то раз в 15000 или 1 год
Окей,с этим согласен.Но вы хоть сами понимаете что будет с воздужным фильтром через 90 тысяч Закаменелый сгусток пыли и вывернутая наизнанку бумажная гормошка ? Видел я воздушные фильтра которые владельцы вовремя неменяли.Или на нем это супер пупер фильтра хайтек нью стиль,которые может можно вообще не менять ?
Так все дело в том что в сервисной книжке все работы на усмотрение диллера идут все работы кроме смены масла .
на сегодня, я бы тоже посмотрел деиствующий норматив. 1л/1000- это вопрос капрема из студмат 80х. Сеичас технология изготовления деталей шагнула далеко вперед. Собственно как и по составляющим смазки. Посты объединены: 15.01.2015 15:37:45На усмотрение дилера работы, которые не входят в обязательный план. На обслуге большой список проверок, потому и цена по часам ТО ~180еур.
Через 1-2т в мотоцикле (я за 2014 кстати только 2т и проехал).В машине меняю по компу, когда одна зелененькая лампочка остаётся (е39) и не себе мозги. Вместе с маслом всегда меняю маслянный и топливный фильтр.
Официалы - это ЗЛО.Дурят нашего брата и обдирают как липку ! Но как быть,если у тебя новая тачка на гарантии.А просто тупо менять все самому
У богатых свои причуды
Как они тебя обдирают, если обслуживание БЕСПЛАТНОЕ? Если я правильно понял по твоим постам.Не покупай новых тачек. Купи ведро и делай всё сам. За бесплатно.Посты объединены: 15.01.2015 16:00:53Всё-равно не пойму.. А если следующий сезон у тебя будет хороший и ты проедешь 15000, например, будешь 15 раз масло менять? В низкооборотистом нефорсированном двигателе?
Заплатить 200 евро раз в год - это по-любому дешевле, чем 15 раз по 3 литра масла и фильтру покупать:)
Факт. Надеюсь я тут не причем...
3л масла и фильтр это что денег много стоит?
А может он Жигулевское отработкой разбавленное льет ?