Так все логично. Масло-официал-дикадорогоиговно-нечеготамловить-пример. Вообще такие темы изначально старт холивара. И финал обычно далеко от старта.
А 30.000т это писец
А мне, допустим, кажется, что это генетическая память с тех времён, когда масло меняли через 7-10 тысяч, а после 100К делали капиталку двигателя. Всё меняется - материалы, технологии.. Почему бы просто не принять это? Не, сидят в голове эти 10000 и всё, хоть расшибись. Помнится мы к поездкам на 250 км и обратно на Запорожце готовились, как к Париж-Дакару почти. А сейчас и на 5000 едешь без особого напряга:)
А ты видел эту консистенцию после этого пробега?Запах этого горелого масла и отложения,хотя бы на заливной пробке.
Кашкай 2013 задний пошипник - 350, у нас - 80Паджеро 2001 за передний подшипник - 500, у нас - 100Как они проверят, где ты его делал?Это сегодняшние примеры. А такие графы как омыватель и визуальный осмотр меня вообще убивают. Пластмассовые клипсы вместо 0,30 по 3,00. Я в ахуе. При том, что считаю наши цены не лимонадными.
А мне, допустим, кажется, что это генетическая память с тех времён, когда масло меняли через 7-10 тысяч...
Ну, 35 евриков минимум. Если ты не "жигулевское" заливаешь, конечно.
Поменял в старой машине масло. Жена говорит, что машина теперь почти беззвучно разгоняется, надо на тахометр смотреть.. Мистика.
да не, самовнушение сильная штука. Есть люди у которых машина после моики динамичней разгоняется и расход снижается
Bet varbūt vienkārši pirms tam tur VISPĀR nebija eļļas ! / eļementarno /