Но видюха занимательная! А главное по теме...
ай, да что вам говорить про масленую плёнку?! в мотоциклетном двигателе 90% трущихся деталей (ввиду гораздо больших оборотов) расчитаны именно на неё (в стандарт МА2 входит также проверка этой плёнки на "рвение") спор уйдёт в никуда. Сам пользую: Фучь, мотул... На мотуле коробка ощутимее легче включается.
А зачем вообще изобретать велосипед? Я больше всего с этого в ахуе Читаем мануал: 5w-40. Зачем лить другое. Дальше выбор марки: Мотул V300 и Залупол. Я выбираю Мотул почему-то. Нравится кроить и экспериментировать - личное дело каждого. И, забегая вперёд, я не барыжу Мотулом. Просто привык к нему во всех мотах. Меня всё устраивает. Не по мануалу заливаю только в крассач, т.к. считаю, что ещё "нос не дорос" иметь в той сфере своё мнение. Лью как подсказывают опытные товарищи. Но тоже Мотул
Как можно соглашаться с мнением человека, который больше не пьёт даже пиво?!
Не то что соглашаться, в шею таких надо гнать Ишь ты удумал ..... даже пиво!!!
Скажу больше, особенно пиво! Кстати, то что ты называешь пивом Рогулькин не поймёт. Для него пиво это Туборг...
Вообще мне нравится общий скептицизм и маргинальные настроения людей, не являющихся ни докторами накук ни по химии, ни по физике. Да что уж там докторами, хотя бы кандидатами! (и вы попаравте меня, коли я не прав!)
Никакой конкретики, ни фактов, нихуя!
Что касается процессов в ДВС, так я думаю даже ты, наш всезнающий согласишься, что большинство из них подвержены трению.
Поправляю. Докторскую не писал, но шесть лет в университете проучился и степень магистра технических наук имею. Однако для данного случая должно быть достаточно знаний уровня средней школы или на крайняк ПТУ.
Какая может быть конкретика
В принципе уже на этом можно и закончить, ведь что спорить с человеком, который думает, что он всё знает... Организуй подобныи или хоть какой-нибудь эксперимент, доказывающий обратное... А то ведь пиздеть - не камешки ворочить...
что спорить с человеком, который думает, что он всё знает...
Организуй подобныи или хоть какой-нибудь эксперимент, доказывающий обратное...