Какая нах полусинтетика??
У Мотула синтетика только 7100 и 300V серия.
Да полно всего. Мотул, Моторекс, Игол, Бардал. Что сердцу ближе.
Залил я полусинтетику, спасибо сайту Мотуля, больше их продукцию не куплю, и чем это чревато? Где норм синтетику 10-40 брать?
А конкретно марки и ссылки в интернете, если не затруднит. Да и собственные предпочтения.Залил я полусинтетику, спасибо сайту Мотуля, больше их продукцию не куплю, и чем это чревато? Где норм синтетику 10-40 брать?
Купи 7100 и не парься. Масло как масло.
У кого здесь 10-40, все на 7100 ездят?
Я лью (как писал выше) http://www.sud-ouest-online.fr/huile-moteur/655-igol-propuls-roadster-10w30-10w40.html
полу-синтетика
З.Ы. Никогда не лил никакие промывки...
Дешевое не значит плохое, так как и дорогое не значит супер-пупер. Все прекрасно понимают про маркетинговый развод, но при этом покупают дорогущее масло, а некоторые и антифриз
Может перед этим, как мне кто-то советовал, прополоскать бензином/дизелем/керосином, слить и проветрить?
Старое масло ведь остается все равно и полюбасу испортит цвет свежего масла. Может перед этим, как мне кто-то советовал, прополоскать бензином/дизелем/керосином, слить и проветрить?Посты объединены: 30.09.2016 09:51:56Я тоже так умничать умею. Ты конкретно марки хороших и недорогих масел знаешь. Если нет, иди мимо со своими под#бками.