Цитата: CTAPyXA от 12.09.2012 21:47:51и действительно, почему бы не лить обычное автомаслоЭто вопрос "Веры"Вериш в "мотомасло" - будет коробка четко работать, сцепление нескользить, мощность рости...Вериш в "маркетинг" - будеш знать, что масло разлитое "из одной бочки в разного цвета канистры", будут продаваться поразному
и действительно, почему бы не лить обычное автомасло
залеите минеральное масло и все будет ок
Просветите дилетанта, как фирма-производитель масла может влиять на то, жрет его двигатель или нет? Я понимаю, что могут влиять его характеристики - вязкость, температурное расширение и.т.д. Но на бутылках же пишут 5W40... Так какая разница что я в двиг заливают Агип или Репсол?
Цитата: KEHT от 20.03.2013 12:53:31Просветите дилетанта, как фирма-производитель масла может влиять на то, жрет его двигатель или нет? Я понимаю, что могут влиять его характеристики - вязкость, температурное расширение и.т.д. Но на бутылках же пишут 5W40... Так какая разница что я в двиг заливают Агип или Репсол? я так понимаю что тонко намекают что в гроссе продают бодягу под брендом .. или я что-то не так понял ..