Ну и пару слов о том как я "докатился" до такой мото жизни....хотя она у меня в принципе даже и не началась...так сказать еще в виде эмбриона
Мотоциклы особо никогда не интересовали. Я по духу как то больше автомобилист. Засматриваться на двухколесные начал где то года 3 назад. Но это был чисто эстетический интерес. Нравился внешний вид спортачей. Увидел, облизнулся о поехал дальше своей дорогой.
Но в последнее время среди моих друзей это стало какой то эпидемией.
В этом году аж 3 друга решились обзавестись байком (в дополнении уже к имеющимся друзьям). Ну и я, как обычно, самый последний в нашей компании "разродился" на покупку мотоцикла. До этого никогда не было мотоциклов, но по советам некоторых друзей, которые уже катаюстя, посоветовали первым байком сразу брать литровый. Ну и прикупил джиксера. Ху...ли нам кабанам...что кровь, что грязь!
В этом году надеюсь уже для себя открыть мотосезон наконец то. Ну и конечно же поставил себе цель получить "А" категорию в этом году. Для этого собираюсь поехать в Ригу на пару недель чтобы получить максимальное количество практических уроков вождения в мотошколе.. В Швеции это стоит заоблачных денег
А пока, что хожу в гараж любоваться на байк как на музейный экспонат
Ждет он своего звездного часа!
Посты объединены: 24.03.2015 11:59:32
На выходных с такими же спеками прикончили коробку А так мне нра
Посты объединены: 24.03.2015 11:53:20
Кстати, ты мерил на стенде? Или по инфе от установщиков прошивки? Дым чёрный есть?
У меня машина рестайл. Там у коробки еще хороший запас по крутящему запасу есть. Есть реальные случаи, когда из этого мотора выжимали до 400 лошадей и пизнец какого крутящего. А вот ДОрестайловые, то с ними печаль, коробка слабовата. А если еще спортивная коробка (прошу не путать с коробкой от М5) то там есть где фантазии и воле разгуляться.
Мой аппарат мерили конечно на стенде. Как говоритыся, доверяй, но проверяй!
Были отклонения, +/- 10 лошадей. Это среднее число мы вывели в моей машине.
Так как сажевый вырезан, то черный дым вырывается при "тапке в пол". По типу сажевый пук вырывается (аж стыдно перед позади едущими автомобилистами). А потом все ровно. Ракета улетает в космос!