sorry за офтоп, а где нашивки заказывал? или сам полночи шил?
А чем плох литр?
Кто ж говорит, что он плох? Хорош наверняка. Как и кольт 45 калибра. Только вот учиться стрелять из такого пистолета, не имея навыков стрельбы - далеко не самое мудрое решение.Ну а если учиться желания нет, то можно и на хаябусу сразу. По прямой-то валит, чё...
делал в Денвере
Конечно первое время буду "тошнить"
Ну тогда надо начинать с велосипеда учебу. Потом на мАпеТ пересаживаться. А после на стрит. И только потом, с навыками и опытом, пересаживаться на стрит. А спорт это высшая категория, до которой можно дойти лет через 5-10 усиленных катаний на вышеперечисленном транспорте.
Не будешь, скорее всего. Могу только посоветовать после школы (где, к сожалению, главным образом учат как сдать на права, а не чему-то ещё) и получения прав, приехать уже на своём мотоцикле в какую-то школу вождения. Не сдачи на права, а именно вождения. У нас такие делают иногда, и у вас там наверняка есть. Это стоит денег (у вас наверняка вообще космос), но там тебя действительно научат как этот мотоцикл держать, как на нем сидеть и как им управлять.Естественно, такие школы для подобных мотоциклов проходят только на треке, в естественной для этих мотоциклов среде. Но навыки, полученные там, улучшат твоё ежедневное вождение просто в разы. Разница будет колоссальной.
Слышал мнение (не помню, от кого, но от кого-то из здешних комрадов), что если особо не крутить двиг (а новички, как правило, не крутят), то между 600сс и 1000сс разницы почти нет, т.к. вся моЩЩа у рядного движка прёт на высоких оборотах. Врут, или как?
И через неделю я уже смело каталась по дорогам общ.пользования.
Возможно и так. Как по мне - и 600-ка спорт первым мотом не годится.
Ну зачем же сразу так в дебри углубляться Как только получу уроки вождения так сразу и сяду на него! Конечно же паралельно сейчас получаю массу теоритических знаний по вождению (литература, видеообзоры). Осталось это все применить на практике Посты объединены: 25.03.2015 16:29:42Спасибо за совет! Обязательно так и сделаю после того как приеду из Риги с каким то багажом уже полученных навыков. Оттачивать мастерство буду на наших полях.