В обед спущусь в гараж и специально сделаю фото У меня никаких кнопок СПОРТ нет. Нечего жать
У тебя ручка из моего приложения? Без кнопки?
Да, как из твоего вложения, так и из моего вложения под номером 2. Это же одна и та же ручка С такой ручкой никогда кнопки СПОРT не было. Кнопка идет только с "коброй"
Возможно. Ручка 2 от Е70?
У меня есть вопрос по коробке со спорт-режимом. Лично мне показалось, что всё отличие от обычного драйва в том, что передачи переключаются "позже", на более высоких оборотах. Это так или есть ещё что-то?
Пока вникал в тему ручек на E60 смотри, что нарыл! Я не знал http://www.drive2.ru/l/4062246863888633276/
Вэлкам!п.с. Поделись М-паком п.п.с. Я помню, ты сажевик вырезал вместе с катом. Удалось нормально прошить/настроить автос?
Я пока не вырезал.. починили ЕГР, прожиг помог. Посмотрим, на сколько хватит)
У нас все так говорят, кому лень разбираться в причинах, почему он забит.Конечно, ведь куда легче вырезать всё нах не разбираясь.. заработать на сдаче сажевика, заработать на вырезке сажевика, и заработать на чиповке/перепрошивке.И всё это за каких-то 3-4 часа))У меня был неисправен вакуумник ЕГРа. Прожиг дал результат с первого раза, противодавление на холостом ходу 4мбара (почти заводской показатель).Время покажет, но сейчас всё хорошо, едет, не тупит:)