Основной раздел > Обо всём

World of Tanks

<< < (4/26) > >>

V:

--- Цитата: Neverdie от 13.09.2012 15:13:14 ---как дошел до ис 7 прикупил кв5  уже год не играю , ннада как нибудь порезаться  :)

--- Конец цитаты ---

А ты на европейском серваке?

V:

--- Цитата: Sword от 13.09.2012 15:52:39 ---А кто Баракой в морталкомбате рубит? Там как было; внизвниз-назадназад-приселприсел-удар?! Дыа? :ololo:

Задроты! :think:

--- Конец цитаты ---

Я задрот ешё тот!!!!111  :alone: :alone: :alone:

после прочтения этой статейки, у меня теперь нерик болит в нижней части спины.....

http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82

KEHT:
Я рубаю на русском серваке. Правда уже месяца 2 не играл, все как-то времени нет. Из танков - Тигр первый в топе, КВ-3 в топе, буратос в топе. Я вообще больше по арте любитель. Надо Ботика еще подключать, вот он мастер. А вообще последнее время прикалывался на Мардер 2 гонял. Супер машинка!

V:

--- Цитата: KEHT от 13.09.2012 16:45:08 ---Я рубаю на русском серваке. Правда уже месяца 2 не играл, все как-то времени нет. Из танков - Тигр первый в топе, КВ-3 в топе, буратос в топе. Я вообще больше по арте любитель. Надо Ботика еще подключать, вот он мастер. А вообще последнее время прикалывался на Мардер 2 гонял. Супер машинка!

--- Конец цитаты ---

бляяя.... да чтож такое... все на русском серваке... А я уже бабки запилил в европейский.... ладно, предётся всёже качать на русском клиенте машинку, мне нетрудно :alone: . Зарубим какнибуть, тока с скайпцом, чтоб всё как надо было. Зима скоро, может время будет собратся, устроить ЗАДРОТ ПАРТЫ НЯШКА НЯШНАЯ ТАНЧИКИ ПИУ-ПИУ! К этому времени я прокачаю на русском серваке танчик няшечный какойнить!

KEHT:
Качай пт-шки, будем кустодрочить вместе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии