Мастерская > Гараж

Раздушка F650GS twin (800c)

<< < (4/8) > >>

FDF:

--- Цитата: cliff от 28.03.2015 23:19:12 ---это для этого ты пытал меня насчет электриков в бмв сервисе ???
Они там считывают ошибку, говорят что поменять и меняют это. Не более ! :)

--- Конец цитаты ---
Это в каком BMW сервисе теперь такие "электрики"? Просто у меня знакомый когда-то работал по электронике в БМВ сервисе, так он, извините, в состоянии был хоть космический корабль перепрограммировать.. Потом ушёл оттуда. Телефон попробую найти, переправить топикстартеру..

Kolka:

--- Цитата: RKB от 28.03.2015 21:07:42 ---стоп, это как? 650гс и 800гс, это 100% одинаковый?
--- Конец цитаты ---
рапредвалы по номеру совпадают? ну форсунки одинаковые, тракт впуска-выпуска... на 20% мощность поднять надо быть готовым всем... ну не считая какую нить мелочь, типа другой модели датчика где нит в электрике в обвесе, который стоит полмопеда..

с ижекторами сам никада, только наблюдал как в машинках бывает, так что чисто фантазии :)

обвес мотора тоже играет роль, даже если движки 100% 1:1

Сергей(nbi):

--- Цитата: FDF от 29.03.2015 04:27:24 ---Это в каком BMW сервисе теперь такие "электрики"? Просто у меня знакомый когда-то работал по электронике в БМВ сервисе, так он, извините, в состоянии был хоть космический корабль перепрограммировать.. Потом ушёл оттуда. Телефон попробую найти, переправить топикстартеру..

--- Конец цитаты ---
Andy?

Sent from my iPhone using Tapatalk

FDF:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 29.03.2015 09:48:15 ---Andy?

Sent from my iPhone using Tapatalk

--- Конец цитаты ---
Эээ.. Ну я его по другому знаю, но я так понимаю, что это он, наверное..

cliff:

--- Цитата: FDF от 29.03.2015 04:27:24 ---Это в каком BMW сервисе теперь такие "электрики"? Просто у меня знакомый когда-то работал по электронике в БМВ сервисе.

--- Конец цитаты ---
BM Auto

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии