Мастерская > Гараж

Раздушка F650GS twin (800c)

<< < (2/8) > >>

Kolka:

--- Цитата: AleksBas от 27.03.2015 20:57:25 ---коняшки вернулись
--- Конец цитаты ---
Alek, коняшки непричем - крутящий момент! на каких оборотах максимум - и этот максимум должен быть рядом с теми оборотами на которых ты катаешся. тогда от твоих модернизаций будет толк "ежедневно".

..а коняшку я одну хочу завести.. да.. или тры :)

Посты объединены: 27.03.2015 21:36:21
--- Цитата: FDF от 27.03.2015 20:43:59 ---В новых гусях именно так. 150 мл убраны электронно
--- Конец цитаты ---
йатакизнал, нучтозалюди!

AleksBas:

--- Цитата: Kolka от 27.03.2015 21:34:07 ---Alek, коняшки непричем - крутящий момент! на каких оборотах максимум - и этот максимум должен быть рядом с теми оборотами на которых ты катаешся. тогда от твоих модернизаций будет толк "ежедневно".
--- Конец цитаты ---
У меня вариант для Бельгии, из за налогов сделано программное ограничение мощности до 155kW, а европейский вариант имеет 170kW.  О перенастройки крутящего момента тут речь не идет. Плюс после замены прошивки сразу почувствовалась добавление резвости.

Kolka:

--- Цитата: AleksBas от 27.03.2015 22:05:01 ---О перенастройки крутящего момента тут речь не идет.
--- Конец цитаты ---
она всегда идет - это первая "полезная" а не "понтовая" характеристика ДВС ;)

RKB:

--- Цитата: AleksBas от 27.03.2015 20:57:25 ---мото ECU довольно старые по конструкции, зачастую там стоят "одноразовые" флешки. В машинах такие были лет 15 назад.

А так по теме, думаю проще блок поменять и ключи прописать, чем с прошивкой маяться. Причем не факт, что прошивку вообще можно поменять.

--- Конец цитаты ---

с 2007 уже норм блоки бошевские пошли BMSK, как на авто, визуально даже фишки такие же.
Узнал, раздушить можно, прошивабельные. Одна из опций задушки - открытие дроселя ограничено.

AleksBas:
Диагностический разъем на мотоцикле есть? Например OBD?

Внешне очень похож на EDC17

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии