Докину небольшой нюанс в копилку знаний.В межсезонье купил себе реле для LED: http://www.ebay.com/itm/360934062683?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AITБрал больше "про запас" - вообще, поворотники у меня на галогенках, но один из них осенью подло развалился, и поэтому была мысля впендюрить диодные. Позже на Луисе подвернулся и был заказан поворотник, идентичный сдохшему, так что диодные я так и не купил, а реле осталось.В общем, что я могу сказать о данном чуде техники:1) Встаёт без допилов в мою Катану вместо родного реле - распиновка и корпус те же (судя по описанию, подходит ко многим Сузукам, не только к Катане).2) Работает действительно одинаково как с лампами, так и с диодами (проверено самопальным диодным поворотником, который я делал осенью взамен развалившегося)3) И вот он, тот самый нюанс: с "родным" реле поворотник загорается СРАЗУ ЖЕ после нажатия на кнопку, а с новым - с задержкой примерно в секунду. Кажется, что это немного, но на деле дико бесит в трафике при перестроении - поворотник начинает моргать ближе к середине маневра. Грубо говоря, если на родном реле фаза мерцания начинается с "ВКЛ", то на новом она начинается с "ВЫКЛ".В общем, поменял убитый поворотник и вернул на место старое реле, а новое пока лежит на полке, дожидается своего часа.
в сезон дашь затестить
обидно 12 тратить когда не для сузуки такое реле стоит 2 бакса