воооот.. я же говорила, что другие страшные поздравляю тебя! моц на самом деле очень классный я даже где-то завидую ..
Опачки лови краба от меня , поздравляю . Абску проверил надеюсь ? И кстате облом с csdd , до 7 числа ждать .
Да ничего не проверил, меня сегодня на нем хозяин прокатил валит шустро. АБС не проверяли, слава яйцам)). Купил чисто визуально понравился + продавец реально уверял что он бомба, и супер сост. за эти деньги. Цена- 1850 евреев итог! Посты объединены: 02.04.2015 20:48:12Хаа, да с ЦСДД подстава! но ничего переживем) До 7-ого у меня запой)))) шучу.. Посты объединены: 02.04.2015 20:51:49ааа да.. ещё мне сказали, что Honda и Suzuki можешь не сравнивать... Suzuki мол шлак.... Это так?
ааа да.. ещё мне сказали, что Honda и Suzuki можешь не сравнивать... Suzuki мол шлак.... Это так?
продавец реально уверял что он бомба, и супер сост. за эти деньги. Цена- 1850 евр
продавец реально уверял что он бомба
Honda forever
Honda forever ....... kaut tagad nezinu ko pašam ! Apsveicu !
У абс есть диагностика: Повернул ключ- лампа абс зажглась, поехал- она через метров 10 (может меньше) должна потухнуть, если не тухнет- трабл.