Ну, я думаю, каждый понимает, что наличие АБС не приравнивается к бессмертию. И ездить с закрытыми глазами точно не стОит.Однако, так как начинающий пилот (да и большинство не начинающих тоже) в экстренной ситуации будет просто со страху давить рычаги, - с абс в этом случае явно лучше, чем без неё.
так что возвращаясь к автору темы, надо определиться где-как-сколько ездить будешь)
Хочу как для города так и чтоб по трассе +- норм было.
Мне кажется, что он просто битый и по дешевому восстановлен.
Товарищ! Спокойный литровый в-твин не интересует? Цена понравится и не только. Вот он и я на видюхе.http://youtu.be/Hg-Y4uB3aBM Есть вся история ремонта и обслуживания с момента его появления в ЛВ.
Какой мне литр? я ещё слишком молод для таких серьёзных игрушек)
3) Honda CB600S 2000g- пробег маловат для этих годов.решил для себя, что ты хочешь?- моц с "обвесом"?- круглая фара? - АБС нужен?Мне нужно что-то между городом и спортом) Желательно с козырьком и не круглой фарой) Да и ещё по мощности кто из этих шустрей будет?Посты объединены: 01.04.2015 22:37:18Цитата: AleksBas от 01.04.2015 22:15:51Правильно, нафиг литр, бери мою шестисотку Твою? Это как на фото?))) Малыш такой...
Правильно, нафиг литр, бери мою шестисотку
Tad dari, kā lielākā daļa noperc sezonas sakumā 50zs rolleri, tad rudenī sit galvu pret sienu jo nevarēsi tikt vaļā, ja rudenī neadosi gandrīz pa velti, tad sēdi līdz pavasarmi, tad varbūt pārdosi kādam jaunam gurķim un tad sezona jau būs sākusies un tev vel nebus litrs nopirkts.