Советчики, блин... Пусть уж сразу берёт Бусу или 1400-й Зизер. Не, нуачотакова? ТруЪ-байкИры ведь сразу ездить умеют как Валентино Росси, им сразу, панимаш, литОр подавай, а всё, что меньше - мопед, которого и на сезон не хватит
Советчики, блин... Пусть уж сразу берёт Бусу или 1400-й Зизер. Не, нуачотакова?
Правильно, нафиг литр, бери мою шестисотку
Нафиг ему твоя шестисотка . Бери мой спорт литр GSXR-1000 . Он очень тихий и спокойный, я тебе его придушу если что.
за 1000 еу ?
ну почти
Lorenam un visiem pārējiem ABS faniem ir labi, ka ir, bet ....
Я ж тебе уже сказал: если ты считаешь себя настолько умелым, что затормозишь быстрее без АБС, то это очень круто. Ты нереально крут! Это возможно, да. Если тренироваться долго. Ты тренировался? - Молодец тогда. Но неужели первосезонник будет таким же крутым в торможении?Ну и, как я уже говорил, можем сделать тест небольшой. Пустая дорога, едем параллельно с одной скоростью, потом с черты тормозим. Я с АБС, ты без. И смотрим, кто где остановится. Для чистоты эксперимена повторяем раза три.Если ты раньше остановишься - с меня пиво. Если я - с тебя квас. Готов?
А можно так со мной на пиво?
У тебя АБС отключаемая?
что АБС лучше иметь, чем не иметь
З.Ы. Вращающееся заднее колесо - это 80% стабильности мотоцикла. Понимаю, что в детстве все мы блокировали заднее на велике на полном ходу и с красивым юзом шли до самой остановки. Но соотношение веса велика к велосипедисту совсем не такое как мотоцикла к пилоту. Мотоцикл в той же ситуации удержать вертикально при длительном (!) юзе заднего будет намного сложнее.