А я считаю, что первый мотоцикл должен быть труъ, без всяких электронных примочек. Тогда научишься ездить, постоянно работая мозгом. А уж потом вперёд к АБС, трэкшн контролю и чего там ещё напридумывали...
Litru bez abs
iedod viņai pēc tam manuālo un viņa nekur neizbrauks.
А я считаю, что первый мотоцикл должен быть труъ
...ещё предлагаю обязательно с карбами, а не с инжектором, и желательно Яву или Иж. Пусть первосезонник вкусит все прелести жизни!
Карбы то вам чем не угодили? Они на езду никак не влияют.
Я ж тебе уже сказал: если ты считаешь себя настолько умелым, что затормозишь быстрее без АБС, то это очень круто. Ты нереально крут! Это возможно, да. Если тренироваться долго. Ты тренировался? - Молодец тогда. Но неужели первосезонник будет таким же крутым в торможении?Ну и, как я уже говорил, можем сделать тест небольшой. Пустая дорога, едем параллельно с одной скоростью, потом с черты тормозим. Я с АБС, ты без. И смотрим, кто где остановится. Для чистоты эксперимена повторяем раза три.Если ты раньше остановишься - с меня пиво. Если я - с тебя квас. Готов?
Nekur neesmu teicis, ka abs ir sūds!!! BET bez abs var iztikt, abs nav obligāts, abs nav galvenais motociklā, ar abs uz slapja asfalta vai sausa avar nomaukt uz muti, tieši tā pat kā bez abs, abs piedod nelielas kļūdiņas.
Как фактически первосезонник (катался 2.5 месяца в прошлом сезоне и 2 дня в этом ), авторитетно заявляю, что АБС лучше иметь, чем не иметь. Переднее колесо, слава Богу, блокировать не приходилось, а вот заднее раза 3-4 случайно блокировал при экстренном торможении. Вроде, это не особо опасно, но приятного мало - задница идёт юзом, на дороге остаются кирпичи Ессеснно. Этожбумир
И из всего этого мы можем сделать заключение, что при прочих равных ЛУЧШЕ, когда АБС есть, чем когда её нет. Правда?Об этом и была речь для новичка: если есть выбор и финансы позволяют, то лучше брать с АБС.
Ну просто ебли добавляют.
Об этом и была речь для новичка: если есть выбор и финансы позволяют, то лучше брать с АБС.
Да вроде нет никакой ебли.. Ну, я не замечал, например...
pa granti noteikti daudz brauc, ka pakļbremzi tikai izmanto!
Сегодня поеду посмотрю, на HONDA CBF 600 ABS Вчера удалось посидеть и глянуть GSF 650 2005g под номером (6) Попробую сравнить и понять в чем собственно между ними разница. С визуальной точки зрения. не катаясь)
Не знаю нюансов, но Сворд мне говорил, что единственное объективное преимущество карбов перед инжекторами - это немного бОльшая мощность (это при прочих равных, что на практике бывает редко). Ну и цена, наверное.
Сегодня поеду посмотрю, на HONDA CBF 600 ABS
Ну, например, на моём моце (карбовом) можно добавить мощи, если захочется, простой заменой воздушных патрубков на больший диаметр, без всяких павер коммандеров.. Да холивар это всё. Все ездят. Когда передо мной стоял выбор - брать инжекторник за 8500 или карбюраторник за 7800 (оба новые), я не колебался