Кагбэ, для моего ведра (да и, наверное, для большинства карбовых) тоже есть джет киты (меняются жиклеры и ещё какое-то Г), но это всё, по большому счёту, изврат - проще и дешевле купить литОр
Когда передо мной стоял выбор - брать инжекторник за 8500 или карбюраторник за 7800 (оба новые), я не колебался
Сегодня поеду посмотрю, на HONDA CBF 600 ABS Вчера удалось посидеть и глянуть GSF 650 2005g под номером (6) Попробую сравнить и понять в чем собственно между ними разница. С визуальной точки зрения. не катаясь)
Так у меня уже литортриста
Вот поэтому тебе повышенная мощность от карбов неактуальна - он и на инжекторе будет переть как Сцотона, а гемора меньше.
я бы тоже не колеблясь взял инжектор если финансы позволяли бы в данной ситуации
А я сделал наоборот:) Мне ещё и 2 глушака кажутся более симпатичными, чем 1 Вот такой консерватизм
коники повышаются тупо добавлением смеси в цилиндры ?
Да. Это первый шаг. Потому что они были из этого мотора убраны именно уменьшением проходного сечения воздуховодов. Ставишь оригинальные от FJ1200 (они на 4 мм больше в диаметре) и возвращаешь. Можно ещё чуть угол опережения зажигания изменить. Потом и с топливными жиклёрами поиграть..
vot, jaunais gurķis, lai šito visu saregulē uz litra!
У тебя АБС отключаемая?