Основной раздел > Оффтопики
Вызов физикам!
Loner:
--- Цитата: Danik от 01.04.2015 17:19:43 ---это точно как на уроке физики - трением пренебречь...
сам представь, едешь по паркету или по асфальту, разница-то ого-го. Да и асфальт асфальту рознь.
--- Конец цитаты ---
В данном случае "пренебречь" имеется в виду ни что её нету вообще, а что она достаточна для выполнения поворота. То есть, скажем так, считать, что не она нас ограничивает.
В моём понимании (поправьте, если что) наклон нам нужен для того, чтобы скомпенсировать "опрокидывающую" мотоцикл наружу поворота центробежную силу. Если мы этого добились и мотоцикл стабилен на дуге, то суммарный вектор сил проходит от центра масс через продольную линию мотоцикла между пятнами контакта. Соответственно, чем большее значение у этого суммарного вектора - тем важнее сцепление покрышек с асфальтом. Но это уже следующий момент. ПОТОМУ мы им пока пренебрегаем.
Меня интересует момент ДО. Всё то, что влияет на мотоцикл и на то, какой угол наклона ему необходим (пока без свешивания, им тоже пренебрегаем).
--- Цитата: FDF от 01.04.2015 17:23:15 ---Масса не влияет, зато, возможно высота центра масс, длина базы, угол наклона вилки очень даже влияют.. А особенно масса колес, от которой зависит "лёгкость заваливания"
--- Конец цитаты ---
База, угол наклона вилки и масса колёс влияют на скорость заваливания в поворот, но не на сам поворот.
Следующий вопрос: если углом наклона мы лишь компенсируем центробежную силу (как основную), то могу ли я поставить знак равенства между углом наклона мотоцикла и углом наклона дорожного полотна?
Другими словами, если мотоцикл проходит конкретный поворот со скоростью 50км/ч при наклоне 35 градусов, то если я в этом повороте наклоню дорожное полотно на 35 градусов, мотоцикл при той же скорости будет проходить поворот без наклона относительно полотна?
FDF:
Чо та я очкую.. Может лучше кольчуги из меди поплести в дождь?:)
ogurec:
Loner.... ты сам себе противоречиш.
начни с вбивание тех сил которие даны с паузы в шлеме, далее сможеш к ним добавлять все что будеш считать нужным. НО вижу что нужным считать будеш совсем не то. поэтому можеш сразу забить на идею. в теории мотоцыкл НЕ переварачиваетса при торможении только передним тормозом (доказать легко в учебнике за 9 класс есть). далее даже положение запястья на ручке влияет. будеш расписывать силы воздействия на каждый мм раидера? каждый подшибник влияет.... расписывай.
если это все начать писать докторская в легкою зачтетса и все это можно будет продать мотопроизводителям. дерзай :bravo:
A-CBR:
Как-то так :visilica:
т.е. угол зависит только от скорости (если мы едем без срыва) т.к. вектор Г не меняеться и вектор r тоже (едем по одной траектории)
ogurec:
Антон-
высота где?
сила будет по разному воздействовать в зависимости от высоты? не?
да есчо и центр тяжести важен......
чтобы мот не упал надо Фр=не превысилу Фг
http://ustroistvo-avtomobilya.ru/shiny-i-diski/osobennosti-raboty-shin-na-povorotah/
iiiii
http://ap-st.ru/ru/filling/y-2010.n-3.oid-295.html
тоесть уже не верно gigigi
Навигация
Перейти к полной версии