Двое деловых мужчин листают газету с объявлениями и видят заголовок:
"Продается говорящая, собака цена 500 руб".
Звонят по номеру, там отвечает мужик, они у него спрашивают: как-так, собака говорящая??
На что им отвечают: мол приезжайте и убедитесь.
Приехали по адресу звонят в дверь, открывает этот самый мужик с которым они говорили по телефону, приглашает их в квартиру, они проходят в комнату садятся на диван представляются друг-другу и начинают говорить о собаке.
- Где же пес и неужели он правда говорящий?
Да пес говорящий и вы сейчас в этом убедитесь. Свистнув не громко в пороге появляется пес.
- Здравствуйте я Шарик.
Мужчины в шоке, ничто себе как так.
Шарик продолжает:
Этот дар я обнаружил у себя ещё в раннем детстве. Мне очень хотелось быть полезным людям, и поэтому я поступил на службу к правительству. Я был самым лучшим агентом, меня постоянно пересылали из страны в страну, потому что я мог спокойно сидеть возле агентов и слушать, что они говорят. Я помог раскрыть не один заговор против нашей страны.
За это меня не раз награждали всякими медалями и орденами. Но потом мне надоело мотаться из страны в страну, и я попросился на работу в аэропорт. Там я подслушивал разговоры и помог задержать несколько опасных торговцев наркотиками и предотвратить некоторые теракты. За это тоже не раз получал всевозможные награды. У меня было несколько подруг, множество щенков.
После на меня вышли агенты США завербовали и я работал для штатов, так же стал учить английский язык.
Понимая, что скоро мне придет край я свалил в Китай, какое то время жил в Китае и учил уже китайский язык. Прошло много времени я каким то чудным образом замел за собой все следы и оказался снова в России, меня приютил на улице вот этот добрый человек стал ухаживать за мной кормить. В качестве благодарности я попросил продать меня кому нибудь, так-как ничего у меня нет, чтобы его отблагодарить.
Мужчины выслушав пса, спрашивают у хозяина:
- А почему? Почему так дешево, всего 500 рублей??
-Да мне кажется что он все пиздит!!!!