Основной раздел > Обо всём
Поймали брата на москачке
Sword:
на лаиме два дня назад цепанули меня Дипку,Гариссона,Андрюху и Валеру...неприятная беседа состоялась.... сказали.что у них есть целый список "гонщиков" и я там в первой тройке.... Гарику двацадку за номер (закрываха заклинила) короче бодались дооолго... незнаю почему отпустили....я уже и не надеялсо,поэтому вел себя диканагло... както не досмеха ща...
Gosha:
Вот как то название темы покоробило....еслиб ты знал,что взяли его к примеру за превышение скорости километров в 20-30,яб тебя понял... А мож пацан наркотой торговал на маскачке...а может бухой в кашу был...а может изнасиловал кого??? А он тебе сразу брат,потому как на двух колесах????? К чему пост то??? Ментов почмырить??? А за что??? Те кто заправки бомбили на моте,тож братья??? 1% ???? Я сначала подумал,что он тебе и правда брат....а так ни о чем...
Эрадын:
меня тьфу тьфу тьфу в этом году пока миновало. Скока раз вылетал на них, да и просто с номер аля книжка пока везло :crazy:
Sword:
--- Цитата: Gosha от 17.09.2012 19:57:27 ---Вот как то название темы покоробило....еслиб ты знал,что взяли его к примеру за превышение скорости километров в 20-30,яб тебя понял... А мож пацан наркотой торговал на маскачке...а может бухой в кашу был...а может изнасиловал кого??? А он тебе сразу брат,потому как на двух колесах????? К чему пост то??? Ментов почмырить??? А за что??? Те кто заправки бомбили на моте,тож братья??? 1% ???? Я сначала подумал,что он тебе и правда брат....а так ни о чем...
--- Конец цитаты ---
есть правда....я с мотобатовцами говорил и с водилами вольвешников,они не таранят,они виснут на хвосте и ждут когда ты сам нае..шся , на моцах с кофрами в межрядье не пролезешь,на вольве особо тоже не надогоняешь ,если эндуро и нормальный пилот,так это ваще нереально,на бордюр заехал и в обратную сторону поехал-все! так что ,там чота не чисто, им стрелять то из пистолета даже нельзя ,без двух подтверждений - ибо дорого и стреляють криво,могут по судам затаскать....
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Gosha от 17.09.2012 19:57:27 ---Вот как то название темы покоробило....еслиб ты знал,что взяли его к примеру за превышение скорости километров в 20-30,яб тебя понял... А мож пацан наркотой торговал на маскачке...а может бухой в кашу был...а может изнасиловал кого??? А он тебе сразу брат,потому как на двух колесах????? К чему пост то??? Ментов почмырить??? А за что??? Те кто заправки бомбили на моте,тож братья??? 1% ???? Я сначала подумал,что он тебе и правда брат....а так ни о чем...
--- Конец цитаты ---
А разве менты не козлы?Я сплю? :wtf:
Навигация
Перейти к полной версии