Основной раздел > Обо всём

Поймали брата на москачке

<< < (5/17) > >>

xLite:
вот и интересно, что он такого сделал... если из-за скорости то это пиздец... тогда надо за всей ригой гоняться...

Гоша, до слов не докапывайся, брат - мотобрат, чисто словесный оборот без смысла.......

Jericho:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 17.09.2012 20:31:21 ---
--- Цитата: Gosha от 17.09.2012 19:57:27 ---Вот как то название темы покоробило....еслиб ты знал,что взяли его к примеру за превышение скорости километров в 20-30,яб тебя понял... А мож пацан наркотой торговал на маскачке...а может бухой в кашу был...а может изнасиловал кого??? А он тебе сразу брат,потому как на двух колесах????? К чему пост то??? Ментов почмырить??? А за что??? Те кто заправки бомбили на моте,тож братья??? 1% ???? Я сначала подумал,что он тебе и правда брат....а так ни о чем...

--- Конец цитаты ---
А разве менты не козлы?Я сплю? :wtf:

--- Конец цитаты ---
Козлы конечно. Бывают нормальные, которые за идею работают, но эт процентов 5 от общей массы. Остальные алчные ублюдки с синдромом власти.

Кролик:
Грех смеяться, но вчера моего кореша так тупо гасанули менты. Он в самом конце Калнциема пролетел мимо и не заметил их, на радаре показало 124 км/ч . На перекрёстке Юрмальской и Калнциема они подкрались к нему сзади и по громкой попрасили остановиться сразу на обочине, тот очканул, думал, что договарится и парканулся (что самое забавное гоняет он на КТМ супермото). В итоге договариться не получилось, протокол...впишут ему 3 месяца лишения, 4 пункта на 2 года и каких-то 120,- Лс штрафа.
Так что разговор походу с ними один - давать по педали.  >:( :moto: :)

Jericho:
Меня месяца полтора обратно за жопу мотобатовец взял. Я обьехал пробку на перекресте перед цирком, и тут ко мне сбоку подкатил мент. Дать по газам никак не мог- впереди плотно народ дорогу переходил :( Отмазался 90 латами. Меньше НИКАК брать не хотел. У него по роже видно было, видит что байк новый, значит джек пот поймал.

Танк:

--- Цитата: KroliK от 18.09.2012 10:15:18 ---Грех смеяться, но вчера моего кореша так тупо гасанули менты. Он в самом конце Калнциема пролетел мимо и не заметил их, на радаре показало 124 км/ч . На перекрёстке Юрмальской и Калнциема они подкрались к нему сзади и по громкой попрасили остановиться сразу на обочине, тот очканул, думал, что договарится и парканулся (что самое забавное гоняет он на КТМ супермото). В итоге договариться не получилось, протокол...впишут ему 3 месяца лишения, 4 пункта на 2 года и каких-то 120,- Лс штрафа.
Так что разговор походу с ними один - давать по педали.  >:( :moto: :)

--- Конец цитаты ---
Значит нехуй летать. Тем более, на калнциема много пешеходных переходов. Я вообще таких ледчиков не поддерживаю, ни мото, ни авто.
Для этого есть трек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии