Основной раздел > Обо всём

Поймали брата на москачке

<< < (6/17) > >>

xLite:

--- Цитата: TAHK от 18.09.2012 10:47:26 ---
--- Цитата: KroliK от 18.09.2012 10:15:18 ---Грех смеяться, но вчера моего кореша так тупо гасанули менты. Он в самом конце Калнциема пролетел мимо и не заметил их, на радаре показало 124 км/ч . На перекрёстке Юрмальской и Калнциема они подкрались к нему сзади и по громкой попрасили остановиться сразу на обочине, тот очканул, думал, что договарится и парканулся (что самое забавное гоняет он на КТМ супермото). В итоге договариться не получилось, протокол...впишут ему 3 месяца лишения, 4 пункта на 2 года и каких-то 120,- Лс штрафа.
Так что разговор походу с ними один - давать по педали.  >:( :moto: :)

--- Конец цитаты ---
Значит нехуй летать. Тем более, на калнциема много пешеходных переходов. Я вообще таких ледчиков не поддерживаю, ни мото, ни авто.
Для этого есть трек.

--- Конец цитаты ---

....................

124 км/ч это ЛЕТАТЬ? это бля крейсерская скорость для мотоцикла

Jericho:
Да у нас трэка только два и оба ховно! :)

xLite:

--- Цитата: Jericho от 18.09.2012 10:34:38 ---Меня месяца полтора обратно за жопу мотобатовец взял................

--- Конец цитаты ---

я бы на твоём месте стёр этот пост, форум то открытый

Tvinky:

--- Цитата: Jericho от 18.09.2012 10:50:23 ---Да у нас трэка только два и оба ховно! :)

--- Конец цитаты ---

По городу не лучше покрытие  :wtf:

Evlampij:

--- Цитата: xLite от 18.09.2012 10:49:49 ---
--- Цитата: TAHK от 18.09.2012 10:47:26 ---
--- Цитата: KroliK от 18.09.2012 10:15:18 ---Грех смеяться, но вчера моего кореша так тупо гасанули менты. Он в самом конце Калнциема пролетел мимо и не заметил их, на радаре показало 124 км/ч . На перекрёстке Юрмальской и Калнциема они подкрались к нему сзади и по громкой попрасили остановиться сразу на обочине, тот очканул, думал, что договарится и парканулся (что самое забавное гоняет он на КТМ супермото). В итоге договариться не получилось, протокол...впишут ему 3 месяца лишения, 4 пункта на 2 года и каких-то 120,- Лс штрафа.
Так что разговор походу с ними один - давать по педали.  >:( :moto: :)

--- Конец цитаты ---
Значит нехуй летать. Тем более, на калнциема много пешеходных переходов. Я вообще таких ледчиков не поддерживаю, ни мото, ни авто.
Для этого есть трек.

--- Конец цитаты ---

....................

124 км/ч это ЛЕТАТЬ? это бля крейсерская скорость для мотоцикла

--- Конец цитаты ---

+1
124 km/h
это вполне адекватная скорость на калнцемском мосту ... там машины 70-80 едут .. 100 это крейсерская .. 124 ничего криминального ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии