Основной раздел > Обо всём
Поймали брата на москачке
xLite:
--- Цитата: TAHK от 18.09.2012 10:47:26 ---
--- Цитата: KroliK от 18.09.2012 10:15:18 ---Грех смеяться, но вчера моего кореша так тупо гасанули менты. Он в самом конце Калнциема пролетел мимо и не заметил их, на радаре показало 124 км/ч . На перекрёстке Юрмальской и Калнциема они подкрались к нему сзади и по громкой попрасили остановиться сразу на обочине, тот очканул, думал, что договарится и парканулся (что самое забавное гоняет он на КТМ супермото). В итоге договариться не получилось, протокол...впишут ему 3 месяца лишения, 4 пункта на 2 года и каких-то 120,- Лс штрафа.
Так что разговор походу с ними один - давать по педали. >:( :moto: :)
--- Конец цитаты ---
Значит нехуй летать. Тем более, на калнциема много пешеходных переходов. Я вообще таких ледчиков не поддерживаю, ни мото, ни авто.
Для этого есть трек.
--- Конец цитаты ---
....................
124 км/ч это ЛЕТАТЬ? это бля крейсерская скорость для мотоцикла
Jericho:
Да у нас трэка только два и оба ховно! :)
xLite:
--- Цитата: Jericho от 18.09.2012 10:34:38 ---Меня месяца полтора обратно за жопу мотобатовец взял................
--- Конец цитаты ---
я бы на твоём месте стёр этот пост, форум то открытый
Tvinky:
--- Цитата: Jericho от 18.09.2012 10:50:23 ---Да у нас трэка только два и оба ховно! :)
--- Конец цитаты ---
По городу не лучше покрытие :wtf:
Evlampij:
--- Цитата: xLite от 18.09.2012 10:49:49 ---
--- Цитата: TAHK от 18.09.2012 10:47:26 ---
--- Цитата: KroliK от 18.09.2012 10:15:18 ---Грех смеяться, но вчера моего кореша так тупо гасанули менты. Он в самом конце Калнциема пролетел мимо и не заметил их, на радаре показало 124 км/ч . На перекрёстке Юрмальской и Калнциема они подкрались к нему сзади и по громкой попрасили остановиться сразу на обочине, тот очканул, думал, что договарится и парканулся (что самое забавное гоняет он на КТМ супермото). В итоге договариться не получилось, протокол...впишут ему 3 месяца лишения, 4 пункта на 2 года и каких-то 120,- Лс штрафа.
Так что разговор походу с ними один - давать по педали. >:( :moto: :)
--- Конец цитаты ---
Значит нехуй летать. Тем более, на калнциема много пешеходных переходов. Я вообще таких ледчиков не поддерживаю, ни мото, ни авто.
Для этого есть трек.
--- Конец цитаты ---
....................
124 км/ч это ЛЕТАТЬ? это бля крейсерская скорость для мотоцикла
--- Конец цитаты ---
+1
124 km/h
это вполне адекватная скорость на калнцемском мосту ... там машины 70-80 едут .. 100 это крейсерская .. 124 ничего криминального ...
Навигация
Перейти к полной версии