Основной раздел > Обо всём

Поймали брата на москачке

<< < (7/17) > >>

Igorek:
Или же тошнить макс.километров 70 в час :think:Либо отращивать большое пузо и бороду-и НЭСПЭШАААА так на ХАРЛЕЙЧИКЕ :bingo:

Танк:
Ну раз вы такие умные, так и носитесь, платите мусорам, оставайтесь без прав, ломайте свои ракеты...
Ебануться:
--- Цитата: Evlampij от 18.09.2012 10:55:50 ---124 km/h
это вполне адекватная скорость на калнцемском мосту ... там машины 70-80 едут .. 100 это крейсерская .. 124 ничего криминального ...

--- Конец цитаты ---
А потом пускают пузыри, что их водятлы и пешеходы не любят. Смоделируй ситуацию, как ты на 750-ке, на 124 км/ч влетаешь в остановку, где народ автобуса ждёт. Если фантазии не хватает, погляди на ютубе.
Куда летим то, парни? Вы что, сироты? Если жить скучно, съездите в Африку валантёрами, или на факусиму, реактор строить...

Igorek:
На мощном спорте думаю трудно не поддаться соблазну и не выкрутить ручечку :trolldad:

Или же скорее становиться серьезными дядьками на сурьезных чоперилах :okokok:

Танк:

--- Цитата: Igorek от 18.09.2012 11:12:39 ---На мощном спорте думаю трудно не поддаться соблазну и не выкрутить ручечку :trolldad:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: TAHK от 18.09.2012 11:07:44 ---Ну раз вы такие умные, так и носитесь, платите мусорам, оставайтесь без прав, ломайте свои ракеты...
Смоделируй ситуацию, как ты на 750-ке, на 124 км/ч влетаешь в остановку, где народ автобуса ждёт. Если фантазии не хватает, погляди на ютубе.

--- Конец цитаты ---
Почему другие должны рисковать из-за "твоих" соблазнов?

--- Цитата: Igorek от 18.09.2012 11:12:39 ---Или же скорее становиться серьезными дядьками на сурьезных чоперилах :okokok:

--- Конец цитаты ---
А чем плохо быть серьёзным дядькой? Навряд ли Колка, Гоша, Клифф, да и остальные разумные и уважаемые члены нашего форума чувствуют себя ущемленными задротами, когда едут по калнциема 80?

Igorek:
Полностью согласен-и как бы как считаеться-что все рано или поздно становяться именно такими :bingo:И я б тоже с радостью-ничего против не имею(недаром у меня Хонда скарданом и чоперным в образником)Хоть это и стрит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии