Основной раздел > Обо всём

Поймали брата на москачке

<< < (9/17) > >>

Igorek:
Наверное многие-и я такой как адреналин словят наебнуться вьебуться штрафанут-начинают опасаться :okokok:
а потом это забываеться-и начинаешь потихоньку бомбить-все соки с аппарата выжимать  :yess:

Sword:

--- Цитата: Igorek от 18.09.2012 12:09:20 ---Наверное многие-и я такой как адреналин словят наебнуться вьебуться штрафанут-начинают опасаться :okokok:
а потом это забываеться-и начинаешь потихоньку бомбить-все соки с аппарата выжимать  :yess:

--- Конец цитаты ---

Игорек, ты слыхал про знаки препинания?

Igorek:

--- Цитата: Igorek от 18.09.2012 12:09:20 ---Наверное многие-и я такой как, адреналин словят, наебнуться , вьебуться штрафанут,-начинают опасаться :okokok:
а потом это забываеться,и начинаешь потихоньку бомбить,-все соки с аппарата выжимать  :yess:

--- Конец цитаты ---

P.S.Так лучше?Я в школе двоишником был

Да и название темы тоже интересное-сразу вспоминаеться чава с москачки---ЭЭЭЭ Брат-АААА Брааат ,Дай лат,а ,слушай дай лат,Брат,я такой же как ты,Брат :bingo:

Jericho:

--- Цитата: TAHK от 18.09.2012 11:53:12 ---Ёрик, если твой пост мне, то скажу откровенно, я и на литре могу спокойно кататься :)

--- Конец цитаты ---
Нет, мой пост Игорьку, который ноет :)

Ты с одной стороны дело говоришь, с другой: ну не серьезно там где 50 ездить 50, а там где 70- 70. Более того это тупо опасно. Сколько раз пробовал ездить по правилам, столько раз возникали аварийные ситуации из-зи того что меня тупо не замечали.

Самое оптимальное для меня там где 50 там 70-80, где 70 там 100.

xLite:

--- Цитата: Jericho от 18.09.2012 12:28:12 ---
--- Цитата: TAHK от 18.09.2012 11:53:12 ---Ёрик, если твой пост мне, то скажу откровенно, я и на литре могу спокойно кататься :)

--- Конец цитаты ---
Нет, мой пост Игорьку, который ноет :)

Ты с одной стороны дело говоришь, с другой: ну не серьезно там где 50 ездить 50, а там где 70- 70. Более того это тупо опасно. Сколько раз пробовал ездить по правилам, столько раз возникали аварийные ситуации из-зи того что меня тупо не замечали.

--- Конец цитаты ---

+100500

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии