Основной раздел > Обо всём
Поймали брата на москачке
A-CBR:
По мне всё просто.
Есть я, мотоцикл, дорога, Люди, машины, менты. А всё остальное договорённости, условности, взгляды, мнения....
У бабулек мнение - Гоняют придурки, спать не дают,
у родителей - За детей страшно
Ну и т.д.
А я - байкер. Я не собираюсь убиваться или убивать. У меня свои ценности и цели.
Чужое мнение я уважаю, но не считаю, что должен жертвовать своим мнением ради чужого. Тем более, если считаю его неверным.
Я думаю своей головой. И считаюсь с рисками.
Никогда нет бывает только "хорошо" или "плохо". Повторюсь - есть факт а взгляды на него зависят от нас.
Т.е. Кость, для тебя то, как я езжу - плохо. А для меня - хорошо.
И тут я говорю только за себя. Я вообще за индивидуальный подход. Так сложнее но правильней.
Танк:
Я согласен за +20 км/ч, но не за +54, это если написано 70, или +74, если написано 50...
V:
--- Цитата: antoncbr от 18.09.2012 13:05:39 ---По мне всё просто.
Есть я, мотоцикл, дорога, Люди, машины, менты. А всё остальное договорённости, условности, взгляды, мнения....
У бабулек мнение - Гоняют придурки, спать не дают,
у родителей - За детей страшно
Ну и т.д.
А я - байкер. Я не собираюсь убиваться или убивать. У меня свои ценности и цели.
Чужое мнение я уважаю, но не считаю, что должен жертвовать своим мнением ради чужого. Тем более, если считаю его неверным.
Я думаю своей головой. И считаюсь с рисками.
Никогда нет бывает только "хорошо" или "плохо". Повторюсь - есть факт а взгляды на него зависят от нас.
Т.е. Кость, для тебя то, как я езжу - плохо. А для меня - хорошо.
И тут я говорю только за себя. Я вообще за индивидуальный подход. Так сложнее но правильней.
--- Конец цитаты ---
:agree:
cliff:
--- Цитата: TAHK от 18.09.2012 11:26:27 ---
А чем плохо быть серьёзным дядькой? Навряд ли Колка, Гоша, Клифф, да и остальные разумные и уважаемые члены нашего форума чувствуют себя ущемленными задротами, когда едут по калнциема 80?
--- Конец цитаты ---
Я и 80 очкую :) C моим трехдверным шкафом купе вообще хрен от кого уедешь :)
А по теме +20-30 км к разрешенной это нормально. Все остальное риск для себя и окружающих.
Igorek:
--- Цитата: Jericho от 18.09.2012 12:28:12 ---
--- Цитата: TAHK от 18.09.2012 11:53:12 ---Ёрик, если твой пост мне, то скажу откровенно, я и на литре могу спокойно кататься :)
--- Конец цитаты ---
Нет, мой пост Игорьку, который ноет :)
Ты с одной стороны дело говоришь, с другой: ну не серьезно там где 50 ездить 50, а там где 70- 70. Более того это тупо опасно. Сколько раз пробовал ездить по правилам, столько раз возникали аварийные ситуации из-зи того что меня тупо не замечали.
Самое оптимальное для меня там где 50 там 70-80, где 70 там 100.
--- Конец цитаты ---
Так я ж не ною.Я ж сам нарушаю :-[
Навигация
Перейти к полной версии