Основной раздел > Обо всём
Поймали брата на москачке
Boatik:
мне кажется, если человек принимает для себя правила (едет по улице, а не в лесу или на треке), он должен быть готов за это заплатить. а если ссыкотно, или денег жалко на это - так ехай свои +10 к потоку и никто тебе и слова не скажет.
я лично сам очень не люблю байки на превышении 50+ в городе. ни на мотоцикле, ни на машине я не смотрю так далеко на дорогу в поисках помех. чисто инстинктивно просматриваю привычную, достаточно близкую, дистанцию.
A-CBR:
--- Цитата: Boatik от 18.09.2012 14:55:12 ---мне кажется, если человек принимает для себя правила (едет по улице, а не в лесу или на треке), он должен быть готов за это заплатить. а если ссыкотно, или денег жалко на это - так ехай свои +10 к потоку и никто тебе и слова не скажет.
--- Конец цитаты ---
+1
Sword:
Праильно!! Я вот, никада не привышаю, творю добро и ем витамины!!! :good:
Килларь:
Забыл написать. Вчера мотобати на Бривибас, напротив Эспланады братьев (и сестёр) пешеходов тормозили, за рукава дёргали, штрафы выписывали, в общем ужас чё творили, за какой то вшивый красный свет. :o
Так что братья, будте бдительны!!! Радары сами квитанции пишут, полиции заниматься нечем... :(
xLite:
--- Цитата: Killarj от 18.09.2012 16:17:59 ---Забыл написать. Вчера мотобати на Бривибас, напротив Эспланады братьев (и сестёр) пешеходов тормозили, за рукава дёргали, штрафы выписывали, в общем ужас чё творили, за какой то вшивый красный свет. :o
Так что братья, будте бдительны!!! Радары сами квитанции пишут, полиции заниматься нечем... :(
--- Конец цитаты ---
:bingo:
Навигация
Перейти к полной версии