Основной раздел > Обо всём

Поймали брата на москачке

<< < (12/17) > >>

Кролик:
Я тут смотрю такая дискуссия развилась...  ::) Сразу уточню, что время было 22:30, поэтому пешеходов, да и машин впринципе не было, поэтому почему бы у не вкрутить по пустой улице...  :moto:

Танк:
Потому, что это город!

Yury:
У меня сложилось впечатление, что взрослый человек тут Танк, который понимает возможные последствия своих действий, а остальные пытаются его убедить, что не соблюдать и нарушать, это не только хорошо, но и полезно :)

P.S.: Igorek, завязывай свой мопЭд пиарить, устал читать, какой он у тебя ахуе***й ;D

Igorek:
Да нет я оправдываюсь наоборот-что он не мощный-а то ведь медленно езжу.Куда мне до спортов.

Evlampij:

--- Цитата: Yury от 18.09.2012 16:49:32 ---У меня сложилось впечатление, что взрослый человек тут Танк, который понимает возможные последствия своих действий, а остальные пытаются его убедить, что не соблюдать и нарушать, это не только хорошо, но и полезно :)

P.S.: Igorek, завязывай свой мопЭд пиарить, устал читать, какой он у тебя ахуе***й ;D

--- Конец цитаты ---

никто никому ничего не доказывает ..
просто принимая в расчёт тот момент что по улицам никто не ездит как на учебных машинах - мотоциклах .. и что превышение скорости в априори равна плохим последствиям ...
мне даже на экзамене в цсдд когда сдавал на "А" инспектор сказал что-бы я не тащился за учебной , а ехал быстрее потому что мотоцикл это динамичный вид транспорта ... никто не говорит что хорошо и нужно ездить как нашумевший ролик в конце прошлого сезона .. когда он на красные из одного конца города в другой проехал ...
но называть привешение в 124 км/ч .. на том участке дороги , безответственным и угражаюшим для других действием .. ИМХО неправильно .. со всеми с кем я катался .. большинство с этого форума .. меня поддержат .. а слова Танка .. мне кажутся подкреплёнными только теорией а не практикой .. я никого не хочу обидеть .. просто описываю впечатление которое у меня складывается .. еше раз подчеркну что это ИМХО ... ! и +1 к Антонио ... для каждого своя правда ... !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии