Основной раздел > Обо всём
Поймали брата на москачке
Кролик:
Надо просто реально оценивать ситуацию на дороге...но ночью,когда никого нету можно себе позволить немного больше... :)
Igorek:
Это все ясно но ведь байкер и сорвиголова-это же синонимы-и я такой и наверное большинство таких.Это уже как-то тут обсуждалось.
Evlampij:
--- Цитата: Igorek от 18.09.2012 17:04:17 ---Это все ясно но ведь байкер и сорвиголова-это же синонимы-и я такой и наверное большинство таких.Это уже как-то тут обсуждалось.
--- Конец цитаты ---
тут есть разница .. сорви голова .. и будь что будит .. или прокатится в удовольствие .. открутив ручку .. ведь когда едешь в колонне .. ты думаешь о тех кто с тобой едет .. а не откручиваешь ручку , кто не успел , тот сам виноват .. по моему в нашей компании преобладают именно думающие сорви головы ... я на это во всяком случае надеюсь .. ;)
--- Цитата: KroliK от 18.09.2012 17:00:50 ---Надо просто реально оценивать ситуацию на дороге...но ночью,когда никого нету можно себе позволить немного больше... :)
--- Конец цитаты ---
ага , я себе позволил немного больше на пустом мосту ... :) но сам дурак ... :) но поддерживаю мысль диалога ... если-бы мост не был пустой .. я-бы себе не позволил таких акробатических этюдов ... :D
Yury:
--- Цитата: Igorek от 18.09.2012 17:04:17 ---Это все ясно но ведь байкер и сорвиголова-это же синонимы-и я такой и наверное большинство таких.
--- Конец цитаты ---
Я подозревал, что я не байкер.Ну или какой то не правильный ;D
Igorek:
Это стереотип.Я тоже езжу аккуратно бывает даже медленнее машин пержу.Ну а в компашке можно рокирнуть на все деньги-сколько он у меня идет :wtf:
Навигация
Перейти к полной версии