Основной раздел > Обо всём

Поймали брата на москачке

<< < (15/17) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Yury от 18.09.2012 17:38:17 ---Ну а если тебя и свой твой, с мопеда скинуть, и оставить только девку чужую, наверняка же 210 выжмет? Нет разве? :o

--- Конец цитаты ---

хорош тролить человека   :facepalm: или идите в оффтопик  :ololo:

Yury:
Да уж :rofl:

Булка:
ведь когда едешь в колонне .. ты думаешь о тех кто с тобой едет .. а не откручиваешь ручку , кто не успел , тот сам виноват .. по моему в нашей компании преобладают именно думающие сорви головы ... я на это во всяком случае надеюсь

Вова...да что ты такое пишешь??   :D :D  Помнится мне до сих пор...в правом плече, случай...когда я не успел за вами... :moto: Почему-то обо мне в колонне подумали мягко говоря не сразу.  :wtf:   Вот за себя я ручаюсь, когда еду в колонне, всегда по зеркалам смотрю, чтобы никто тьфу тьфу тьфу не потерялся...

Yury:
Да да, на открытие упиздили все вперёд, а я потом вызванивал эту муйжу, чтобы дорогу подсказали, а то заблудился малёх. Хорошо хоть Кент трубку поднял, что то +/- подсказал. Но вывод я сделал, что в Вашей колонне, отставших НЕ ЖДУТ! :think:

Evlampij:
Колья .. ну я немного о другом ..
по поводу тебя .. до сих пор стыдно ... ! не заметить кого-то это случайность ... а я говорю что например кто-то посреди колонны вточил , подвергнув всю колону опасности ... !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии