Основной раздел > Обо всём

Пополнение экипажей дорожников!

(1/2) > >>

Igorek:
Сегодня направляясь на обед из офиса наблюдал интересную картину.
У меня в закутке на катлакална все время обратил внимания дорожники тусуются.
Так сегодня там в закутке машин 20 новеньких свежетрафорированных Ренух Лагун, еще с зачехленными пленкой седухами,и свеже прикрученными радарами,и сиренами.Так что я предупредил :)

Grinch:
может по сёлам да новадсам разбегуться?

Кролик:

--- Цитата: Igorek от 18.09.2012 15:46:02 ---Сегодня направляясь на обед из офиса наблюдал интересную картину.
Так сегодня там в закутке машин 20 новеньких свежетрафорированных Ренух Лагун, еще с зачехленными пленкой седухами,и свеже прикрученными радарами,и сиренами.Так что я предупредил :)

--- Конец цитаты ---

Они просто свои вольвуси потихоньку на шрот отправляют... :wtf: :bingo:

Igorek:
Ну да-но вольво то посолидней ренухи было-видать бабло поджимает :okokok:раз так опускаються

Эрик:

--- Цитата: Igorek от 18.09.2012 15:46:02 ---Сегодня направляясь на обед из офиса наблюдал интересную картину.

--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь, эти машины почти год стояли бесхозные. Какой-то мудак заказал на них не правильные компы и их невозможно было использовать. Как результат- простой ОДИН год. А это всё, между прочим, наши с вами деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии